您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  交通资讯
 
昌北国际机场迎来第一架波音787客机首飞北京
大江交通  2017-01-11 12:15:23  来源:中国江西网  编辑:欧阳媛  作者:

  

波音787“梦想客机”

  中国江西网讯 记者欧阳远媛报道:1月10日,南昌昌北国际机场首次迎来了海南航空旗舰机型——波音787“梦想客机”,并执飞南昌往返北京航线。

  据悉,海南航空是国内首家使用波音787梦想客机执飞江西航班的航空公司。波音787“梦想客机”是目前全球航空技术最先进、设计理念最超前的民用客机之一,属于200座至300座级中型飞机,用于接替波音757和767。但和757与767不同,波音787梦想飞机是航空史上首架超长程中型客机,首次为中型客机赋予了以往只有大型客机才具备的超远航程。

  记者登上海航波音787上看到,该机共设有213个座位,其中商务舱36个,经济舱177个。商务舱座位可180度平躺,座间距2.4米,空间宽绰;经济舱采用3-3-3式座位布局,配置全新升级的宽敞舒适座椅;全舱配备15英寸个人娱乐电视、电源插座、商务舱配备USB插口,满足旅客的多样用电需求。

  同时,该机型设有两舱布局,其中包含36个宽大可平躺的商务舱座位。商务舱配备了Bose品牌主动降噪耳机,BVLGARI品牌洗漱包,Sola品牌不锈钢餐具,Luigi Bormioli及RONA品牌水晶酒杯,为商务舱旅客提供更舒适的飞行体验。

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心