您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  公路
 
都昌县一车辆追尾挂车致三人死亡 均为90后
大江交通  2017-01-04 15:22:25  来源:中国江西网  编辑:焦俊杰  作者:周再奔

  中国江西网讯  记者周再奔报道:“都昌今天三人交通事故死亡,可怜,都是95后的年轻人……”一则这样的消息近日在网上流传。1月4日,中国江西网与都昌县交警大队取得联系,在2日凌晨3时多,确有三名男子因车祸身亡,但死者出生年月均在1990-1994年之间,并无95后年轻人。其中,两人为都昌当地人,另一名死者为江苏邳州人。

  据都昌县交警部门介绍,1月2日凌晨3点40分许,都昌县都中路三汊港查家岭路口路段发生一起两车追尾的交通事故。事故发生后,当地交警、消防人员迅速赶到现场,开展救援、勘查,发现后车驾驶室内死亡3人,分别是司机张某(1991年出生,都昌人)、邱某(1994年出生,都昌人)和朱某(1990年出生,江苏邳州人)。

  经查,张某驾驶厢式小货车前往县城买菜,行至都中路三汊港查家路口时,不慎撞上停靠在道路左边等待卸水泥的大型挂车,造成小货车驾驶室内张某、邱某和朱某当场死亡。目前,事故调查和善后处理等工作正在进行。

  “年终将至,请广大驾驶人关爱生命,安全出行。”该工作人员最后提醒道。

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志