您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  交通资讯
 
全省高速公路车辆通行秩序专项治理成果丰硕
大江交通  2016-12-28 00:08:00  来源:中国江西网  编辑:焦俊杰  作者:

  江西省高速公路车辆通行秩序专项治理活动总结会暨春运保畅工作现场会召开

  中国江西网讯 记者焦俊杰报道:12月27日,江西省高速公路车辆通行秩序专项治理活动总结会暨春运保畅工作现场会在赣浙界梨园收费站召开。记者从会上获悉,为期1个月的全省高速公路车辆通行秩序专项治理圆满结束,并取得了丰硕成果。

  11月8日至12月7日,江西省交通运输厅联合省公安厅开展高速公路车辆通行秩序专项治理活动。在专项治理活动领导小组各成员单位的通力协作下,通过联合执法,极大地震慑了不法分子,车辆通行秩序明显好转,车主文明出行意识极大提高,长效机制进一步完善,堵漏增收成效较为显著。

  措施

  创新治理手段 效果明显提升

  “车辆通行秩序专项治理手段有三种——“人防、物防、技防”。在实际工作中,工作方式还是比较传统,人防、物防较多,技防不够。”省交通运输厅副厅长谢德强介绍,这次专项治理活动技防手段大幅提升,技术创新有3个:首次建立大数据平台,数据类别全面丰富;首次开展大数据分析,分析成果有效使用;首次使用移动设备,辅助稽查精准打击。

  在这次专项治理活动中,还首次组建了一支专项治理流动稽查队伍,抽调36名业务精英组成5个稽查分队,开展全省流动稽查,采取收费站现场稽查与稽查分队流动稽查相结合的方式,双管齐下,强化效果。

[1]  [2]  下一页  尾页
    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像