您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  交通资讯
 
江西省高速公路打响2017年春运保畅攻坚战
大江交通  2016-12-28 00:09:00  来源:中国江西网  编辑:焦俊杰  作者:

江西省高速公路车辆通行秩序专项治理活动总结会暨春运保畅工作现场会召开

  中国江西网讯 记者焦俊杰报道:2017年春运即将于1月13日开启,历时40天。12月27日,江西省高速公路车辆通行秩序专项治理活动总结会暨春运保畅工作现场会在上饶玉山赣浙界梨园收费站召开,进一步做好专项治理和春运保畅工作

  提高思想认识 主动堵漏增收

  在江西省交通运输厅副厅长谢德强看来,要进一步提高思想认识,结合江西实际“从长计议”,认真分析原因、努力克服困难,主动出击,进一步严厉打击各种违法犯罪行为。

  明确执法主体是当务之急。面对日益严重的偷逃费现象,明确执法主体势在必行。江西省交通运输厅正在与省法制办沟通协调,尽快将查处偷逃费行为的执法权委托至相关单位,指导工作开展。

  组建专业队伍是关键所在。要建立一支思想过硬、业务精湛、认真负责、装备先进的流动稽查队伍,借助大数据分析平台、移动稽查终端等前沿科技手段,在重要时间、重要路段开展精准稽查,最大限度地发挥稽查效用。

  常态工作机制是治本之策。各单位要推广专项治理活动中好的做法和经验,直面存在的问题和不足,提出行之有效的措施和办法,切实将专项治理转为常态工作。前沿科技应用是必备手段。谢德强希望,省高速联网中心把云计算、大数据、物联网等现代信息技术的研发、推广、应用作为主攻方向,大力开展技术研发和创新工作,完善科技成果转化机制。

[1]  [2]  下一页  尾页
    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心