您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  铁路  >  行业动态
 
上饶县妥善处理塌方确保汛期铁路畅通
大江交通  2016-06-28 09:13:18  来源:上饶晚报  编辑:焦俊杰  作者:

  上饶晚报讯(陈剑记者操园官)为进一步深化平安铁路创建工作,确保汛期、暑期等重要时期铁路运输安全畅通,上饶县各镇(乡、街道)护路办积极开展“防雨汛、战暑运、保畅通”活动。

  该县15个铁路沿线乡镇进一步加强了汛期防洪安全工作,落实义务护路承包责任,加大线路巡守和隐患排查力度,发现问题及时报告、及时处置。各地加强值班备勤,坚持24小时值班和领导带班制度,严格落实信息报送制度,做到急事急报、特事特报、大事快报,确保一旦发生突发事件能够得到及时有效处置。近日,上饶县华坛山镇姚山分场护路人员洪宗彬在巡逻时发现多处大塌方,特别严重的塌方位置位于该镇姚山分场辖区内合福高铁茅坞隧道口(DK438+281.00)上方的几处,并及时向华坛山镇护路办作专题汇报,镇护路办主任魏灿达专程到实地察看,也及时向县护路办作了书面报告。目前市、县、乡也积极采取了相应的处理措施。

    相关新闻
-南昌:塌方处全部修复 北京东路受管制交通恢复通行
-319国道泰和老营盘塌方地段恢复通车
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像