您当前的位置 :大江交通 > 客运 正文
 
南昌322名客货运驾驶员禁止参与春运
大江交通  2016-01-25 11:13:20  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:欧阳远媛

  中国江西网讯 记者欧阳远媛报道:为期40天的春运今日正式启动。为加强源头管理,有效预防和减少道路交通事故。近日,南昌公安交管部门对全市22279名客货运车辆驾驶员,10741辆客货运车辆进行了细致排查。已查出全市共有322名重点车辆驾驶员不得参与今年的春运工作,不能参加春运的车辆有505辆。

  近日,南昌市交警对全市22279名重点驾驶进行了细致摸底,共有322名驾驶员不能参加春运。其中,一个记分周期内交通违法记满12分的驾驶员共有82名,其中出租驾驶员65名,公交驾驶员12名,公路旅游客运驾驶员5名;逾期未审验或未换证驾驶员191名,其中出租驾驶员95名,公交驾驶员38名,公路旅游客运驾驶员46名,危化品驾驶员12名;有酒后驾驶违法记录的驾驶人3名,其中出租驾驶员2名,公交驾驶员1名;不能参加春运的有超员驾驶违法记录的驾驶人6名,其中出租驾驶员4名,公交驾驶员1名,公路旅游客运驾驶员1名;三年内发生道路交通事故致人死亡且负同等以上责任的驾驶员40名,其中出租驾驶员16名,公交驾驶员13名,公路旅游客运驾驶员9名,危化品驾驶员2人。

    相关新闻
-南昌:道路客货运输驾考 新增案例场景分析
-司机处理违法记分不及时 客货运企业暂停其上岗
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅...
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志