您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
“向上向善高速好青年”青春故事分享团走进九景高速
大江交通  2015-11-10 16:28:45  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:

  中国江西网讯:10月8日,江西高速集团团委、青工办率领“向上向善高速好青年”青春故事分享团走进九景高速,与到场青年职工一起分享身边人独特的青春故事,以榜样的力量吹响了“践行核心价值观争做向上向善高速好青年”的青春号角。九景管理处4名高管及团员青年代表近100人参加了青春故事分享会。

  青春故事分享会上,8位同志以质朴的语言讲述了全国劳动模范何水标、全省优秀共青团员高红艳、“献血达人”黄水清、“打逃勇士”李庚、“拾金不昧”张伟等追逐梦想、崇义向善的青春故事,不仅展现了当代高速青年不懈奋斗的青春风采,更为九景高速青年传递了昂扬向上的青春正能量,让青年们受到了一场精神上的洗礼,使他们深刻认识到了榜样的力量。

  会上,九景管理处调研员郭本星同志做了重要讲话,他指出“向上向善”是青年朋友们健康成长的重要基石,他希望广大高速青年能以身边的高速好青年为榜样,见贤思齐,志存高远,脚踏实地,不懈奋斗,在高速公路建设提速和集团转型升级征程中有所作为,谱写更加绚丽的人生篇章。

  一个个感人肺腑的青春故事,深深触动了九景青年人的思想和心灵。会后,青年们纷纷表示,将以向上向善高速好青年为标杆,积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬集团企业文化,做一名爱岗、敬业、友善的人,在推动高速公路建设提速和集团转型升级的进程中创造出无愧于时代、无愧于青春的新业绩。

    相关新闻
-九景管理处:力促迎检工作再上新台阶
-江西九景高速成立“1+8”党员护路突击队
-九景管理处开展送清凉活动
-九景管理处:紧咬目标 做实做细 收费服务双提升
新闻排行榜  
粗心司机油桶洒满地 高速交警及时救助保...
传递“井冈山正能量”的留言小笺
宁都东等11对服务区季节性水果经营项目...
庐山西海服务区举办摩托艇比赛盛事
高速狂奔 2.8万余起超速违法被纠
南昌暑运铁路客流持续走高
南昌翠苑路菜场拟增设公交站
江西航空年内运营实现首飞 引进5架波音...
南昌中山路提升改造将进入道路施工阶段
江西260多个监测点让路网可视可测可控
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心