您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
大江交通  2015-11-10 16:28:41  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:

  中国江西网讯:11月2日凌晨,杭瑞高速九景段九江往景德镇方向K390+400公里处因大雾发生多车追尾交通事故,其中有危险品泄漏,部分收费站入口实行封闭。九景高速收费、应急养护部门积极行动起来,采取多项措施,应对事故对路段交通影响,确保车辆安全畅通。

  

  事故发生后,九江往景德镇方向车辆均从都昌收费所蔡岭站分流至S304景湖公路通行。都昌所蔡岭站在接到相关通知后,及时启动安全保畅预案。一是利用收费站电子情报板进行滚动播报入口封道信息,安排专人引导入口车辆转S304景湖公路通行,避免车辆集中导致高速引道堵塞。二是动员党、团员和“1+8”护路突击队到收费岗亭,做好车辆激增后的应急保畅服务工作。三是根据车辆变化及时使用出口ETC转人工服务、利用便携式收费及入口转出口放行车辆的车辆分流应急保畅方案,并根据方案将设备、收费操作人员、车辆引导通行人员和现场安全管控人员部署到位,有效确保了车辆应急分流时通行安全、快速。

  九景养护应急所鄱阳站得知事故发生后,及时组织人员、车辆来到第一现场,与交警及时沟通后,全体养护人员齐上阵,打开移动护栏,摆放安全锥、爆闪灯和管制标识牌等安全设施,协助交警、路政部门指挥交通,建立安全隔离措施。在场人员仔细排查道路安全隐患,对现场进行清理和道路修复,利用河沙将泄漏的液体掩盖中和,使其没有大规模扩散,由于清理及时,确保14点04分通行管制解除后,九景往景德镇方向道路正常通行,路段未出现车辆滞留和车主用户服务投诉情况。

  

    相关新闻
-九景管理处:力促迎检工作再上新台阶
-江西九景高速成立“1+8”党员护路突击队
-九景管理处开展送清凉活动
-九景管理处:紧咬目标 做实做细 收费服务双提升
新闻排行榜  
粗心司机油桶洒满地 高速交警及时救助保...
传递“井冈山正能量”的留言小笺
宁都东等11对服务区季节性水果经营项目...
庐山西海服务区举办摩托艇比赛盛事
高速狂奔 2.8万余起超速违法被纠
南昌暑运铁路客流持续走高
南昌翠苑路菜场拟增设公交站
江西航空年内运营实现首飞 引进5架波音...
南昌中山路提升改造将进入道路施工阶段
江西260多个监测点让路网可视可测可控
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心