您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小棉衣寄往灾区
大江交通  2015-11-10 16:28:39  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:

  中国江西网讯:“冬天的脚步越来越近,您,是否在为自己不停的添置新衣?您,是否在为自己过时的旧衣苦恼?然而,在我国四川、青海、甘肃、新疆、西藏等贫困地区,由于受历史、自然、地理等客观条件的制约,生产条件依然艰苦、生活还很艰辛,不少家庭还不能穿上暖和的衣服过冬……”

  近日,九景信息中心在工作QQ群、微信群向全体职工发起了向贫困地区捐赠衣物活动倡议书,为了让每位职工都参与到活动中,党、团组织甚至把《倡议书》一份份送到每位职工手中,让职工们在活动中传递正能量。

  给一份力,献一份爱;捐一件衣,献一颗心。此次活动,主要捐赠学生衣物,以棉衣棉裤、羽绒服、毛衣等冬季御寒衣物为主。活动中,得到了全体职工的积极响应,大家成包成包的把家中孩子闲置的衣物送到该中心临时设立的爱心捐赠处,用实际行动来帮助贫困山区的人们度过难关。捧着大家送来的衣物,爱心捐赠处的负责同志感慨万分:“虽然我们的捐赠微不足道,不能满足太多贫困学生的需求,但是我们传递的是一种爱心,希望这些衣物能够让贫困学生在这个寒冷的冬天里感受到身心的温暖。”望着这些衣服,在场所有人的心都暖暖的。随后,爱心捐赠处的同志们立即把衣物重新整理,分类打包,邮寄到甘肃省白银市平川区民政局蚂蚁微公益服务中心,通过他们送到孩子们的手中。

  据悉,多年来,该中心一直倾注于社会公益活动,它已成为该中心一项常态化、长效化的工作。该中心也希望通过点滴行动,带动更多的人来关注关心社会弱势群体,让更多的人为社会尽一份心献一份力,让爱源源不断地传递下去。

    相关新闻
新闻排行榜  
粗心司机油桶洒满地 高速交警及时救助保...
传递“井冈山正能量”的留言小笺
宁都东等11对服务区季节性水果经营项目...
庐山西海服务区举办摩托艇比赛盛事
高速狂奔 2.8万余起超速违法被纠
南昌暑运铁路客流持续走高
南昌翠苑路菜场拟增设公交站
江西航空年内运营实现首飞 引进5架波音...
南昌中山路提升改造将进入道路施工阶段
江西260多个监测点让路网可视可测可控
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心