您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱送到敬老院
大江交通  2015-11-10 16:28:38  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:

  中国江西网讯:金风飘菊蕊,玉露泣萸枝,又是一年九九重阳时。10月21日重阳佳节之日,九景信息中心组织党、团员等志愿者们带着对老人的尊敬,带着对老人的关怀,带着对老人的爱戴,到九江市五里乡敬老院,为老人们送去了节日里的祝福,把春风般的温暖送到了老人们的心坎上。

  “祝您节日快乐,健康长寿!”一见到这些不是亲人胜似亲人的老人们,该中心志愿者就立即拉着老人们的手,亲切地与之交谈,嘘寒问暖,代表九景高速儿女向老人们致以节日的问候,并送上牛奶、水果等慰问品。老人们看到这些熟悉的面孔,高兴得合不拢嘴。活动中,志愿者们还为老人打扫庭院、整理内务、梳头、剪指甲等,看到老人们脸上洋溢着幸福的笑容,志愿者们感到非常欣慰。敬老院院长对该中心多年来一如既往地帮扶充满了感激。

  据悉,自2005年始,该中心一直把五里乡敬老院的老人们当作自己的亲人,除逢年过节志愿者们集体前往慰问老人们外,在平日休假时部分志愿者还会自发的相邀前往进行帮扶。老吾老以及人之老,尊老、敬老、爱老、助老是我们中华民族的传统美德,关爱老人是整个社会义不容辞的责任,该中心志愿者们希望通过点滴行动,为身边那些需要关爱的人奉献自己一点点绵薄之力,用实际行动回馈社会,用爱传播高速正能量。

    相关新闻
-九景管理处:力促迎检工作再上新台阶
-江西九景高速成立“1+8”党员护路突击队
-九景管理处开展送清凉活动
-九景管理处:紧咬目标 做实做细 收费服务双提升
新闻排行榜  
粗心司机油桶洒满地 高速交警及时救助保...
传递“井冈山正能量”的留言小笺
宁都东等11对服务区季节性水果经营项目...
庐山西海服务区举办摩托艇比赛盛事
高速狂奔 2.8万余起超速违法被纠
南昌暑运铁路客流持续走高
南昌翠苑路菜场拟增设公交站
江西航空年内运营实现首飞 引进5架波音...
南昌中山路提升改造将进入道路施工阶段
江西260多个监测点让路网可视可测可控
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心