您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作谋发展
大江交通  2015-11-10 16:28:37  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:

  中国江西网讯:9月29日,国庆节小长假即将来临之际,湖北省交通运输厅武黄高速管理处一行8人来九景管理处进行考察交流,共同探讨工作,促管理处各项工作稳步发展。

  两家兄弟单位在会议室中进行了简短的座谈交流,九景管理处代表人员对他们的到来表示热烈欢迎,向兄弟单位简单介绍了管理处基本情况、管理形式及运营模式。交流会上,九景管理处毫无保留的将近年来的一些好的经验和做法介绍给了兄弟单位,同时,双方对口部门人员就工作中出现的困难和问题进行交流探讨,讨论中大家相互借鉴、相互学习,以寻求更好地解决方法。

  随后,参观人员来到新港收费所进行参观学习,收费管理处部负责人详细介绍了“4+4s”收费服务品牌的创建经验特色做法、创建成效及今后进一步的深化举措,并与兄弟单位一同观看了“4+4s”收费品牌宣传短片,参观了新港收费所一种三养、文化长廊、收费岗亭、信息中心监控室,参观人员对九景管理处的各项工作取得的成绩给予充分肯定,表示此次参观学习收获很大、很有价值,希望以后多交流,多合作,为两处工作发展开创新局面。

  通过学习交流,兄弟单位间增进了了解,加强了联系,增强了友谊,为提高彼此的业务管理水平提供了一个良好交流、学习的平台。

  

    相关新闻
-占用应急车道睡觉 高速交警及时处置化解险情
-昌九高速公路本月起改扩建 设计时速100公里/小时
-济广高速广昌段一货车“骑”上护栏 都是疲劳驾驶惹的祸
-江西九景高速成立“1+8”党员护路突击队
新闻排行榜  
粗心司机油桶洒满地 高速交警及时救助保...
传递“井冈山正能量”的留言小笺
宁都东等11对服务区季节性水果经营项目...
庐山西海服务区举办摩托艇比赛盛事
高速狂奔 2.8万余起超速违法被纠
南昌暑运铁路客流持续走高
南昌翠苑路菜场拟增设公交站
江西航空年内运营实现首飞 引进5架波音...
南昌中山路提升改造将进入道路施工阶段
江西260多个监测点让路网可视可测可控
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心