您当前的位置 :大江交通 > 交管交警 正文
 
永修交警深入白槎镇开展交通安全宣传教育
大江交通  2015-10-27 17:05:59  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:宋亮亮

  今年8月份以来,针对辖区白槎镇经常发生交通事故的实际,为了保障人民群众的生命财产安全,预防和减少交通事故的发生,切实提高交通参与者的交通安全意识,近日,永修县公安局交通管理大队柘林中队派出宣传骨干民警深入该镇人员密集地区白槎镇集贸市场开展交通安全宣传教育,取得了良好的效果。

  此次交通安全宣传教育民警采取摆放交通事故展板和现场解说交通安全知识的方式进行。民警将近年来发生在白槎镇辖区的交通事故制作成事故展板供群众观看,并一一进行讲解,将法律知识与日常的实际结合在一起,在场群众都听的相当仔细,还时不时的向民警提问,讲述自己在日常生活当中遇到的一些交通方面的问题,针对这些问题,民警都一一进行详细的解答和耐心的解释。最后,民警还向在场群众发放交通安全宣传资料450余份,整个交通安全宣传教育在掌声中结束。

  通过此次交通安全宣传教育,在场群众纷纷表示柘林交警中队这次开展的交通安全宣传教育活动很好,很为民着想,他们的交通安全意识都有了很大的提高,感谢交警同志。(宋亮亮)

    相关新闻
-粗心司机油桶洒满地 高速交警及时救助保畅通
-稻谷倾撒高速路,交警变身“搬运工”
-高速交警查处一起伪造驾驶证且准驾车型不符的违法行为
-高速交警二支队开展暑期整治 首日3人被拘留
新闻排行榜  
粗心司机油桶洒满地 高速交警及时救助保...
传递“井冈山正能量”的留言小笺
宁都东等11对服务区季节性水果经营项目...
庐山西海服务区举办摩托艇比赛盛事
高速狂奔 2.8万余起超速违法被纠
南昌暑运铁路客流持续走高
南昌翠苑路菜场拟增设公交站
江西航空年内运营实现首飞 引进5架波音...
南昌中山路提升改造将进入道路施工阶段
江西260多个监测点让路网可视可测可控
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像