您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
抢节点  抓重点 
九景管理处:力促迎检工作再上新台阶
大江交通  2015-09-10 11:49:42  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:佚名

  二是以路段环境生态文明化建设为主,突出抓好路域环境整治工程。安排和组织人员及时清理路肩边坡杂草、边沟内的垃圾杂物,对车流量大、垃圾抛洒严重的都昌至九江路段进行不间断清扫。通过绿篱机对行车道旁边及中央绿化带各种枯死、断枝等植被进行修剪、补栽和清理;在日常养护工作中,为保护路域生态环境,九景管理处提出“生态文明”理念,对于清理的白色垃圾等杂物进行集中处理,避免对周边环境的二次污染。对路段标志牌、百米牌、隔离栅、安全护栏等安保设施进行检查、维修、补齐、更新。此外,在日常养护方面采取专人负责实名认证的原则,加强过程把控和督查,从而杜绝路容路貌时抓时好,不能随时保证干净整洁的状况发生。

   

  三是以国检内业规范化整理为主,突出抓好工作资料的精细化管理。按照十二五国检检查考核评分表为基准,抽调精兵强将、业务骨干成立养护、收费内业小组,负责迎检资料的归档整理工作,按照档案组卷,各负其责,采取模拟检查等方式,对照国检有关高速公路养护、收费内业资料整理规范化要求,严格按照“统一要求、统一风格、统一装订”的整理标准,对收集整理的养护、收费内业资料进行目录细化,全面复查,逐一核对,查漏补缺,以确保内业资料不失分,全面梳理实施精细化管理建立的工作日志,从业态上体现科学规范。到9月初,各项内业资料已整理完毕,装订成册。

  四是以所站环境建设为主,突出抓好窗口服务形象建设。各基层收费所站围绕进一步提升站容站貌,及时加固清洗收费岗亭、统一公示栏、绿化美化收费广场、站区内外环境达到绿化、美化、亮化。进一步加大对收费人员规范着装,挂牌服务,文明用语、服务礼仪和收费道口安全保畅的监督和考核,定期抽查监控录像,确保能按照国检要求保持窗口文明服务。充分发挥可变情报板、微信、微博等媒介及时向过往车辆提供天气、路况等信息,为社会公众提供舒适的亲情服务。

    相关新闻
-江西九景高速成立“1+8”党员护路突击队
-“把脉问诊”开良方 对症下药强“体魄”
-九景管理处开展送清凉活动
-九景管理处:紧咬目标 做实做细 收费服务双提升
新闻排行榜  
粗心司机油桶洒满地 高速交警及时救助保...
传递“井冈山正能量”的留言小笺
宁都东等11对服务区季节性水果经营项目...
庐山西海服务区举办摩托艇比赛盛事
高速狂奔 2.8万余起超速违法被纠
南昌暑运铁路客流持续走高
南昌翠苑路菜场拟增设公交站
江西航空年内运营实现首飞 引进5架波音...
南昌中山路提升改造将进入道路施工阶段
江西260多个监测点让路网可视可测可控
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志