您当前的位置 :大江交通 > 交管交警 正文
 
全省9天查处涉牌涉证违法6752起
一辆悬挂假粤澳牌照的小车昨在南昌现形
大江交通  2015-08-28 16:02:39  来源:江南都市报  编辑:肖文忠  作者:李巧

  本报讯 江南都市报记者李巧摄影报道:8月13日至21日,江西交警在全省开展整治假套牌车统一行动。截至21日,全省共查处涉牌涉证违法行为6752起。21日上午,南昌交警还在市中心当场查获了一辆悬挂假粤澳牌照的小车。

全省9天查处涉牌涉证违法6752起

该辆悬挂假粤澳牌照的小车被交警查扣

  全省“通缉”假牌假证、套牌车

  据悉,截至21日,全省共查处涉牌涉证违法行为6752起。其中使用伪造、变造机动车号牌(假牌)41起,查获跨省异地假套牌车辆5台,使用其他机动车牌证(套牌)34起,不按规定安装机动车号牌74起,故意遮挡污损机动车号牌133起,查扣无牌无证机动车331辆,报废机动车3辆,非法拼组装机动车5辆。盗抢车1台,其他涉牌涉证违法行为6131起。

  省公安厅交警总队要求各地交警严格落实“六必查”(号牌缺少或者损坏必查、新车旧牌或者旧车新牌必查、悬挂外省市号牌必查、遮挡或者污损号牌必查、无牌无证必查、不按规定安装号牌必查)措施,提高套牌假牌车辆发现率。

  整治行动中,各地交警将全省涉嫌套牌车辆录入全省各道路交通卡口,只要套牌车经过卡口,各交警指挥中心就会接到报警。

 [1] [2] 下一页
    相关新闻
新闻排行榜  
粗心司机油桶洒满地 高速交警及时救助保...
传递“井冈山正能量”的留言小笺
宁都东等11对服务区季节性水果经营项目...
庐山西海服务区举办摩托艇比赛盛事
高速狂奔 2.8万余起超速违法被纠
南昌暑运铁路客流持续走高
南昌翠苑路菜场拟增设公交站
江西航空年内运营实现首飞 引进5架波音...
南昌中山路提升改造将进入道路施工阶段
江西260多个监测点让路网可视可测可控
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像