您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
全力以赴迎“国检”
“把脉问诊”开良方 对症下药强“体魄”
大江交通  2015-08-28 16:01:47  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:欧阳景峰 余玉华

  截至目前,已采用桥梁专用反光油漆及涂料刷新桥梁护栏及扶手15.196KM,维修桥梁检查平台4处,更换斜拉索新型减震器152个,并同时使用改性聚氨酯760KG和专用防腐剂200 KG,对斜拉索梁端预埋管防水系统进行了全部修复,有效地防止雨水渗透影响锚固系统安全。据悉,此次鄱阳湖大桥专项检测维修工作将于8月底完成,数据统计工作将在9月中旬出炉。

  近几年以来,九景管理处通过定期和专项检测工作,为鄱阳湖大桥“对症下药”强健“体魄”,做好大桥精细化管养工作。日常工作中,九景管理处通过与江西省天驰高速科技公司等多家专业检测机构合作,对大桥主体结构(含桥面标高线形、索塔轴线及塔顶偏位、支座、伸缩缝、排水系统等项目)、斜拉索索体钢丝锈蚀、断丝无损等情况进行实时在线监测、定期健康监测和检查,并对监测结果与往年监测结果进行对比分析,评定大桥当前的运营状况,通过更加精细的数据统计和专项措施,为桥梁维护维修与管理的决策提供依据和指导,从而提升鄱阳湖大桥安全运行状态,为杭瑞高速公路的平安“畅行”提供坚实有力的保障。

    相关新闻
-九景管理处开展送清凉活动
-九景管理处:紧咬目标 做实做细 收费服务双提升
-九景管理处开展2015年度宣传培训
-九景管理处党委召开党建工作例会
新闻排行榜  
粗心司机油桶洒满地 高速交警及时救助保...
传递“井冈山正能量”的留言小笺
宁都东等11对服务区季节性水果经营项目...
庐山西海服务区举办摩托艇比赛盛事
高速狂奔 2.8万余起超速违法被纠
南昌暑运铁路客流持续走高
南昌翠苑路菜场拟增设公交站
江西航空年内运营实现首飞 引进5架波音...
南昌中山路提升改造将进入道路施工阶段
江西260多个监测点让路网可视可测可控
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志