您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
九景管理处开展送清凉活动
大江交通  2015-08-21 17:49:48  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:佚名

  中国江西网讯 “大家辛苦了,你们是高速上最可爱的人,天气热工作辛苦一定要注意身体啊!”近日九景管理处开展“夏日送清凉”慰问活动,为基层员工送去凉茶、绿豆、冰糖等清凉饮品,了解收费员的工作生活情况,检查各单位防暑降温工作落实情况,并叮嘱他们注意防暑降温,将上级对员工的关怀送到他们心中。

  据了解,九景管理处一年一度的“夏日送清凉”慰问活动自7月底启动。为了迅速将清凉饮品发放到每一位收费员手中,九景管理处工会采取了走访慰问和专项资金发放相结合的方式,要求各单位按照人员需求等情况及时将清凉举措送到每一位员工手中。同时,加强对各单位工作、生活设施的检查和维护,确保不停水、不停电,空调电扇不停转,炎热的夏季,为员工创造一个清凉的舒心环境。20日,由管理处工会主席、养护工程技术部负责人、党群部负责人等组成的送清凉小组利用一天时间专程到路段偏远的油墩街收费站、中馆收费站、筠桥收费站、湖口东收费站、核电收费站慰问当班的工作人员,每到一处,小组成员与大家沟通交流,询问、了解和记录下大家在生活、工作上存在的困难,并表示及时上报工作会议。

  多年来九景管理处坚持开展“夏日送清凉“等活动,并将工作机制纳入”一线工作法“范畴,此项工作已成为管理处领导和员工之间情感联络的桥梁和纽带,不仅拉近了彼此之间的距离,让一线收费员感受到工会组织的关怀,极大增强了高速大家庭的集体归属感,也鼓舞了大家克服困难争取各项工作取得佳绩的士气和决心。

    相关新闻
-九景管理处:紧咬目标 做实做细 收费服务双提升
-九景管理处开展2015年度宣传培训
-九景管理处党委召开党建工作例会
-九景管理处: 让爱在人间涌动
新闻排行榜  
粗心司机油桶洒满地 高速交警及时救助保...
传递“井冈山正能量”的留言小笺
宁都东等11对服务区季节性水果经营项目...
庐山西海服务区举办摩托艇比赛盛事
高速狂奔 2.8万余起超速违法被纠
南昌暑运铁路客流持续走高
南昌翠苑路菜场拟增设公交站
江西航空年内运营实现首飞 引进5架波音...
南昌中山路提升改造将进入道路施工阶段
江西260多个监测点让路网可视可测可控
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志