您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
江西省交通运输厅举办“恒辉杯”江西首届高速公路服务区征文比赛
大江交通  2015-08-21 17:49:25  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:杨宝珍 付文明

  中国江西网讯 杨宝珍、付文明报道:8月19日上午,“恒辉杯”江西首届高速公路服务区文明服务在我心征文比赛评选工作在恒辉公司顺利进行,经过七名评委紧张高效的评选,决出了所有奖项,征文比赛圆满结束。

  本次比赛是由交通运输厅主办、省高速集团协办、公路开发总公司恒辉公司承办,旨在以征文的形式呈现“文明服务、文明出行、文明消费”的江西高速公路服务区良好风貌,传递交通人不畏艰苦、爱岗敬业、服务群众、奉献社会的精神风采,全省高速公路服务区工作人员积极撰稿、踊跃参赛,共收集散文、诗歌、评论等作品55篇。评委本着公开、公平、公正的原则对参赛作品进行现场打分评选。

  经过一个上午的紧张评选,共评出特等奖1篇,一等奖2篇,二等奖3篇,三等奖5篇,优秀奖和入围奖若干。

  征文比赛是交通运输厅开展全国高速公路服务区文明服务创建工作系列活动之一,继“畅行杯”高速公路服务区服务技能大赛、“恒辉杯”征文比赛之后,还将举办“赣粤杯”江西首届高速公路服务区摄影大赛,目前摄影大赛作品也在征集中。

    相关新闻
新闻排行榜  
粗心司机油桶洒满地 高速交警及时救助保...
传递“井冈山正能量”的留言小笺
宁都东等11对服务区季节性水果经营项目...
庐山西海服务区举办摩托艇比赛盛事
高速狂奔 2.8万余起超速违法被纠
南昌暑运铁路客流持续走高
南昌翠苑路菜场拟增设公交站
江西航空年内运营实现首飞 引进5架波音...
南昌中山路提升改造将进入道路施工阶段
江西260多个监测点让路网可视可测可控
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志