您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
2015年江西畅行公司泰和东中心
宁都东等11对服务区季节性水果经营项目招商公告
大江交通  2015-07-22 17:18:53  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:佚名

  为进一步提升高速公路服务区服务品质,完善服务项目,更好地把特色水果引进高速服务区销售,泰和东中心根据畅行公司《江西畅行公司小型特色项目招商管理办法》拟启动宁都东、泰和东、石城、宁都南、兴国、于都、会昌、遂川、横市、泰和、吉安西服务区夏季季节性水果销售项目招商,以公开报价商务谈判形式向社会招商。

  一、招商服务区名称

  本次招商的高速公路服务区为宁都东、泰和东、石城、宁都南、兴国、于都、会昌、遂川、横市、泰和、吉安西服务区东、西(南、北)两区。

  二、招商范围及经营年限

  本次招商范围限销售1-2种夏季季节性水果项目,所有11对服务区合并为一个合同段进行招商,合同经营保底期限为2015年8月1日—2015年9月9日,具体经营期由意向商根据自身实际情况在2015年8月1日—2015年10月31日期间进行选择,但每对服务区的经营时间不的少于保底期40天,如经营单位在经营合同期销售情况比较好的情况下,有意向增加经营日期,则只需补缴相应的租赁金即可在10月31日内进行延期增加经营时间。

  三、招商对象资格及相关规定

  1、招商对象为个人、合作社和公司,不接受联合体报名;

  2、参与招商的对象应在江西省高速公路服务区范围内经营时无恶性欠款、无重大有效投诉、历年经营期间无与服务区管理部不服从管理或与其他经营单位不和谐经营等不良记录(以招商方了解情况为准)。

  四、报名和招商文件的获取

  凡有意参加招商的个人、合作社和公司,请于2015年7月20日至7月26日,每日8点30到下午17:30(北京时间,下同),招商意向单位个人形式报名持个人身份证、身份证复印件一份;合作社形式持合作社营业执照复印件、合作社法人代表身份证复印件各一份,加盖公章;公司形式持公司营业执照复印件、公司法人身份证复印件各一份,加盖公章。至宁都东、泰和东、石城、宁都南、兴国、于都、会昌、遂川、横市、泰和、吉安西服务区或泰和东中心服务区购买招商文件和报名。报名费和招商文件售价每份人民币100元,售后不退。

 [1] [2] 下一页
    相关新闻
-2015年江西畅行公司泰和东中心宁都东、遂川、横市
-畅行公司泰和东中心服务区一种三养工作见成效
-泰和东中心宁都南服务区加水项目竞争性商务谈判公告
-江西畅行公司泰和东中心开展安全隐患专项治理工作
新闻排行榜  
景德镇开通直达巴士至南昌西站每日四班
南昌县莲塘大道将进行改扩建
轻微交通事故 微信就能处理
红谷隧道第二节沉管成功浮运 用时比首节...
南昌集中整治机动车乱打远光灯
南昌-烟台-海拉尔航线18日开通
105国道将改建银三角至广福段
南昌至南通航线停航4年后复航
江西首届高速公路最美服务区摄影大赛活...
吉安服务区开展文明出行司乘互动体验活动
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志