您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
江西高速公路举行文明服务随手拍活动
大江交通  2015-06-26 15:51:17  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:罗瑄、付新霞、谢娟、曾小燕

  为进一步营造文明服务、文明出行、文明消费的良好氛围,6月20日起,根据省交通运输厅统一部署,江西赣粤高速服务区开展了“文明服务随手拍”活动,给炎炎夏日里奔波在高速路上的司乘旅客带来不一样的行车体验。

  礼品实用 服务真诚

  当天活动现场,在高温笼罩下的奉新服务区,盛夏的味道越来越浓,服务区休闲长廊上一张“微信扫一扫,手机拍一拍”的活动海报,吸引了许多过往的司乘人员前来咨询。服务区志愿者一边向司乘旅客讲解活动公告内容,一边免费发放江西高速公路行车指南、江西高速公路预警示意图以及奉新、靖安旅游宣传折页资料等,并为广大司乘朋友提供食物加热、应急药品、针线包、热水、零钱兑换等温馨服务,让过往的司乘旅客切实感受到奉新服务区的贴心和温暖。

  前来咨询的司乘人员热情高涨,大家纷纷拿出手机参与活动。一位来自南昌的吴先生拍下了服务区一张环境优美的休闲长廊图片,在关注了江西12328微信号后,立即将图片发送至朋友圈,成为了活动现场第一个领到礼品的车主。吴先生说:“这个礼品很实用,同时感受到了奉新服务区真诚服务的决心!”。同时他也承诺:以后走高速公路更加注意文明出行,文明消费,做到文明礼让。

 [1] [2] 下一页
    相关新闻
-江西高速公路服务区掀起文明服务创建热潮
-服务区文明服务创建
-江西省交通运输厅办公室关于开展全省高速公路服务区文明服务宣传活动的通知
-红色驿站全员在行动 努力争创文明服务区
新闻排行榜  
江西畅行召开高速公路服务区文明创建工...
赣粤高速吉安服务区荣获“全国交通运输...
吉安服务区开展警民联动防恐防抢安全演习
端午小长假临近 南铁喊你来取票
南昌至贵阳的高铁还得等到下月
南昌西站周边10条道路纳入严控区
南昌将构建四大层次公交线网
端午小长假高速公路不免费
电动自行车载客营运将扣车并罚2000元
井冈山机场二期扩建工程开工
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志