您当前的位置 :大江交通 > 客运 正文
 
南昌西站周边10条道路纳入严控区
工地围挡、市容保洁、建筑垃圾运输、交通设施管理等更严格
大江交通  2015-06-17 14:31:14  来源:中国江西网—江西手机报  编辑:肖文忠  作者:何柳斌

  本报讯 江南都市报记者何柳斌报道:6月15日,记者获悉,为了规范南昌西站周边交通秩序,改善西站周边市容环境,南昌市城管委将南昌西站周边10条道路纳入严控区。

  施工围挡禁设大型户外商业广告

  据了解,南昌市城管委对西站周边严控区具体范围进行了明确,将西站周边10条道路纳入严控区范围,自6月1日起列入数字城管日常考核,并按城区严控区标准进行考核排序。这10条道路分别是祥云大道、国体大道(三清山大道)、西站大街、龙兴大街、城运大道(赣江南大道)、学府南大道(龙虎山大道)、九龙大道、新龙岗大道、国强路南段、诚信路南段,其中九龙大道、新龙岗大道道路建设尚未完成。

  据介绍,南昌市城管委将督导红谷滩新区按标准做好严控区范围内建筑工地围挡工作。其中,严控区内建筑工地围挡要求采用砌体或定型板材,砌体围挡应压顶并亮化,高度不得低于1.8米,市区主要道路不低于2.5米。

  距离交通路口20米范围内或轨道交通工程拐角处5米范围内的施工围挡,围挡上部0.8米以上部分应采用通透性围挡,不得影响交通路口行车视距。

  围挡外立面可以设置公益广告和建设、施工单位标识,其中公益性宣传版面内容不得少于1/3。禁止利用围挡擅自设置大型户外商业广告。

 [1] [2] 下一页
    相关新闻
-京九线南昌西站更名为南昌站二场
新闻排行榜  
上饶服务区
万年服务区
鹰潭服务区
余江服务区
月亮湖服务区
寻乌服务区
瑞金服务区
会昌南服务区
湾里服务区
信丰服务区
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志