您当前的位置 :大江交通 > 铁路 正文
 
22日迎客流高峰
端午小长假临近 南铁喊你来取票
不少网购火车票的旅客还未取票
大江交通  2015-06-17 14:30:58  来源:中国江西网—江西手机报  编辑:肖文忠  作者:

  不少网购了端午假期火车票的旅客还未取票,铁路部门提醒,在客流高峰期,最好提前取票。

  本报讯刘燕、江南都市报记者章娜报道:6月16日,记者从南昌铁路局了解到,端午节小长假的运输从19日开始至22日结束,为期四天的运输预计发送旅客244万人次,客流高峰将出现在22日,当天预计发送旅客75.5万人次,将接近春运高峰期客流。

  昨日,记者获悉,端午小长假期间,南昌铁路局配属的44组CRH380A型高速动车组及110组CRH1A、CRH2A型动车组全部上线,旅客可以乘坐不同型号的动车畅享假日的“快旅慢游”。据了解,今年的端午小长假正值高考、中考结束及各大院校放假,“减压游”、“亲子游”人群急剧增长,学生流、探亲流和旅游流高度叠加。赣闽两省的旅客主要流向南昌、萍乡、抚州、景德镇、赣州、福州、厦门、龙岩等地以及北京、上海、深圳、广州、杭州等地。

  昨日,记者从南昌火车站了解到,截至目前,南昌站和南昌西站通过网络售出19日、20日端午小长假车票9万余张,其中近8万张车票仍未取走。南昌铁路局温馨提醒,节日期间旅客

    相关新闻
-南昌站售票大厅首设八台换取票机 只认二代证
-南昌铁路局:网上订票后及时取票避免“取票高峰”
新闻排行榜  
上饶服务区
万年服务区
鹰潭服务区
余江服务区
月亮湖服务区
寻乌服务区
瑞金服务区
会昌南服务区
湾里服务区
信丰服务区
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志