您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
江西畅行召开高速公路服务区文明创建工作推进会
大江交通  2015-06-17 14:30:19  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:佚名

  为提升高速公路服务区文明服务水平,推动开展服务区文明创建工作深入开展,近日,江西畅行公司召开文明创建工作推进会。

  会上,各中心服务区就创建工作开展情况、遇到的困难问题及下一步工作打算进行了汇报。

  会议对创建工作下一步具体安排进行了分工部署,对各部门、各中心及服务区文明创建前期各项工作开展情况及“不等不靠”的积极态度予以了肯定。

  会议针对各中心及服务区提出的困难和问题逐条进行了解答,并落实到相关部门要求尽快协同办理解决。会议指出,文明创建工作的相关部门应按照各自分工履行职能,加强协调配合。物业部要做好督导,相关部门要配合落实,发挥好各中心服务区和各服务区的主观能动性,做到全司上下一盘棋,全面做好各项具体工作。

  围绕推进文明创建工作,会议强调,一是思想上要高度重视。要用心做事,心诚则灵,对待创建工作,各单位各部门心中要有牵挂,责任要落实到人,做到“肩上有担子、手上有事干,心中有责任”,同时服务区之间要相互学习、取长补短;二是行动上要一步一脚印。俗话说:“饭要一口口吃、路要一步步走”,工作要一件件干好、事情要一个个来抓,各部门各单位要对照142项评比标准逐条对照,要认真领会其中含义,融会贯通、学懂学透,按照步骤和时间节点,调动公司上下全体人员的积极性,强化“有为才有位”的意识,抓好各项工作的落实;三是效果上要力争上游。要订立更高目标,“确保基本目标——2对百佳服务区、7对优秀服务区,力争完成——4对百佳服务区、15对优秀服务区”,各部门各单位要以“力争上游、你追我赶”的精神,自我加压、负重前行,服务区硬件软件两手抓,争取在创建活动中取得更大成绩、实现新的突破。

  针对服务区创建工作中的关键,会议提出两点要求:一方面要统一思想、提高认识。公司上下、各部门、各中心及服务区应认识到创建工作对推动服务区事业发展的现实意义,在思想认识上有提高,实现自上而下全员参与创建活动、人人有担子、个个有责任。另一方面要抓好服务区软硬件建设。服务区硬件建设和投入要按时按质落地,达到标准。服务区软硬件建设要合理统筹、相互补充。要从技术引入、培训指导、规范内业资料,展示专业化水平,提升服务区的软实力。

  畅行公司文明服务创建办公室全体成员、各中心服务区分管领导、创建办主任、被推荐参评示范服务区负责人共30余人参加本次会议。

    相关新闻
-城市客运文明创建活动启动仪式
新闻排行榜  
上饶服务区
万年服务区
鹰潭服务区
余江服务区
月亮湖服务区
寻乌服务区
瑞金服务区
会昌南服务区
湾里服务区
信丰服务区
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志