您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
吉安服务区:电动巡逻车筑起司乘的“平安使者”
大江交通  2015-06-02 15:31:57  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:曾小燕

  近日,当您驶入红色驿站吉安服务区时,会惊喜的发现一辆微型的电动巡逻车穿梭于场区,指挥着司乘人员车辆有序停放,同时巡逻车如“电子眼”时刻监察不法分子在场区行使犯罪活动,为司乘人员平安出行再添一道安全网。

  据悉,吉安服务区隶属江西省较大型服务、加油、休闲驿站,每逢节假日及黄金周时,服务区客流、车流量成倍增加,场区车辆乱停放时有发生,导致场区畅通堵塞,同时违法犯罪分子趁人流高峰期偷、盗、抢、扎胎等违法罪行为时有发生,此时保安员步行巡逻场区一周需耗费1个小时,司乘车辆乱停放和财产安全得不到及时的发现和制止。如今,配备了电动巡逻车有效的缩短了巡逻时间,解决了节假日车流量增大而导致的失控又失管的难题,同时震慑违法犯罪分子。此举措为文明服务创建工作增添了一道亮丽的色彩。(曾小燕)

    相关新闻
-吉安服务区
-吉安服务区:“四部曲”唱响迎国检 促提升(图)
-吉安服务区贴心服务赢赞誉 多措并举助归途
-吉安服务区“四个应对”做好清明节期间(多图)
新闻排行榜  
上饶服务区
万年服务区
鹰潭服务区
余江服务区
月亮湖服务区
寻乌服务区
瑞金服务区
会昌南服务区
湾里服务区
信丰服务区
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志