您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
倡导文明出行 优化服务环境
畅行公司所辖服务区开展文明宣导及签名活动
大江交通  2015-05-29 12:54:30  来源:江西交通信息网  编辑:肖文忠  作者:李鹏 刘艳苹 欧阳丽 方海燕 黄永梅 刘军

  为倡导文明出行、提升全民文明意识,自5月22日起,江西畅行公司在所辖服务区开展“文明出行我承诺”签名活动。该活动旨在进一步增强广大司乘遵章守纪、文明出行的思想意识,营造畅通有序、安全文明的交通环境。

  庐山服务区——文明出行从我做起

  22日上午,畅行公司庐山服务区外场设置了文明服务台,服务区青年志愿者向现场司乘提供便民药箱、车胎加气、江西交通地图、服务指南手册等免费服务项目。

  服务区工作人员通过广播宣讲和发放宣传页,向广大司乘朋友宣传《中国公民文明行为公约》。在他们的带动下,不少司乘人员主动加入队伍中来,他们承诺自觉遵守交通秩序、践行文明出行,并在《文明出行承诺书》上签下了自己的名字。有的司乘朋友热情高涨,纷纷在文明公约承诺书喷绘前合影、在自己的微信微博里转发活动图片。(李鹏)

  石城服务区——文明出行点滴开始

  5月23日,石城服务区文明宣导活动现场气氛热烈,过往司乘踊跃参与到活动中。服务区工作人员告诉记者:只要把5个饮料瓶投入指定垃圾桶,或是拍摄一组服务区内好人好事图片发到朋友圈,就可获赠小礼品一份。

  司乘人员小刘拿着礼品笑着说:“文明倡导活动很有意义,服务区的奖品更是意味深长,将车载垃圾桶作为礼品,是时刻提醒着我们司机朋友要文明出行,从爱护环境、不抛洒垃圾的点滴事情做起......”(刘艳苹)

  吉安西服务区——文明出行爱护环境

  活动当天,服务区工作人员拿起麦克风,通过广播号召司乘人员遵守交通秩序、爱护交通环境、从自身做起、从小事做起,爱护交通环境、做文明出行者。据服务区工作人员介绍,司乘人员可通过三种方式参与本次活动:一是用手机微信扫描二维码关注官方微信,二是用手机编辑服务区便民服务、特色服务或好人好事发送至个人朋友圈,三是在服务区将垃圾投入指定垃圾桶。为突出活动主题,服务区为参与活动的司乘朋友准备了一份小礼物“车载垃圾桶”。(欧阳丽)

 [1] [2] 下一页
    相关新闻
-宁都东、遂川、横市服务区特色小吃经营项目招商公告
-畅行公司庐山服务区争创全国百佳示范服务区
-畅行公司举行五一小长假文明出行倡导活动
-畅行公司泰和管理中心为服务区统一配置分类垃圾桶
新闻排行榜  
上饶服务区
万年服务区
鹰潭服务区
余江服务区
月亮湖服务区
寻乌服务区
瑞金服务区
会昌南服务区
湾里服务区
信丰服务区
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志