您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
庐山西海服务区积极开展“文明出行我承诺”签名活动
大江交通  2015-05-29 12:54:15  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:朱超

  当天活动现场,服务区工作人员及青年志愿者通过服务咨询台、LED屏、宣传海报等多种方式向广大司乘朋友宣传文明服务创建活动、文明出行公约内容,大家纷纷在印有“中国公民文明行为公约”的画布上签名,并通过微信朋友圈进行分享,感召身边的亲朋好友参与到文明出行中来。

  “开展文明出行活动,不仅能提升广大司乘人员的交通安全意识,同时对服务区从业人员的工作也是一种促进,作为服务区管理人员,更应在此次活动中,以身作则,从我做起,对不文明行为坚决说不,方可营造出良好的文明出行氛围。”庐山西海服务区主任王兰荣如是说。

  据悉,此次活动为期十天,自5月22日至31日,赣粤高速峡江、铜鼓、丰城、彭泽服务区同步开展相关活动。通过活动影响力,进一步提高全民文明出行意识,引导司乘旅客都来争做文明传播者、践行者,纠正出行中不文明行为,传播文明出行正能量。

    相关新闻
新闻排行榜  
上饶服务区
万年服务区
鹰潭服务区
余江服务区
月亮湖服务区
寻乌服务区
瑞金服务区
会昌南服务区
湾里服务区
信丰服务区
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志