湾里服务区

  南昌市西外环高速公路是江西省第一条由地方政府投资修建的全封闭,全立交,双向六车道高速公路,湾里服务区位于南昌市西外环高速公路K22+850处,地处南昌市湾里区境内,占地面积137.6亩,总建筑面积6138平方米,综合楼建筑面积5476平方米,广场面积5310平方米,总投资3500多万元。场区设有大型停车位100个、小型停车位60个。场内标志明显,绿化美观,绿化面积约36000平方米,是一个环境优美、秩序良好、设施齐全、管理到位,集停车、餐饮、住宿、休闲、超市、加油及汽车维修为一体的高速公路服务驿站。

  本服务区由浙江宏业高速公路投资管理有限公司投资经营,分东、西区餐厅分别设有雅间3个、餐桌54张,可同时容纳260人用餐。餐厅经营早点、自助餐、盒饭、包桌等。东、西区超市经营烟酒、饮料、食品、日用百货、特产以及图书、报刊等。客房有标准间6个、普通间2个,均配有电视机、热水器等。客房设施齐全、功能完善、卫生整洁、安全舒适,可同时接待16人住宿,为过往旅客和司乘人员解除旅途疲劳。

  服务区始终坚持“以人为本,顾客至上”的核心价值观、“诚信服务、热心服务、微利服务”的宗旨,以创建文明服务区为目标,以“热情、高效、周到、文明”为服务准则,以“客到有迎声,客问有答声,客走有送声”为服务承诺,走特色化经营之路,高扬“发展现代交通,奉献一流服务”的旗帜,按照“环境园林化、管理酒店化、服务人性化、文化特色化”的要求,不断创新管理理念,完善服务功能,提高服务质量,做到发展有计划、服务有标准、管理有监督,逐步走向了科学化、规范化、现代化的发展之路。于2009年1月被省交通厅评为2008年度全省高速公路服务区经营“先进单位”,于2012年6月荣获2012年赣粤杯全省高速公路服务区和交通运输厅直属单位职工食堂烹饪技艺技能比赛(高速公路服务区组)三等奖。

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像