会昌南服务区

  会昌南服务区隶属于江西省瑞寻高速公路有限责任公司,地处济广高速瑞寻段K1507+730公桩号,坐落于会昌县革命老区。毛泽东、邓小平等老一辈无产阶级革命家在会昌留下了大量的革命足迹和宝贵的精神财富。邓小平担任第一任会寻安中心县委书记,毛泽东写下了《清平乐•会昌》,盛赞“风景这边独好”。会昌现存有大量红色革命遗址,如文武坝粤赣省旧址群、会昌山景区、筠门岭旧址群,均为清末建筑,原貌保存,向各地游客免费开放,是省、市爱国主义教育基地。会昌山清水秀,境内旅游景观众多,有盘石山、肖帝岩、会昌山、狮子岩、车心温泉等,还有“虔南第一山”与“江南小蓬莱”之美誉的、并相传为八仙之一汉钟离得道成仙处的汉仙岩。会昌境内物产丰富,曾被农业部命名为“中国鹧鸪之乡”、“中国肉兔之乡”、“中国米粉之乡”。如今会昌县逐步形成了一批有较强市场竞争力的名优特产品,主要有:精制米食、会昌酱干、酸枣糕、鹧鸪宴酒等。

  会昌服务区于2012年元月建成并投入使用,服务区总占地面积为58080平方米,绿化面积600平方米,经营场所面积7156平方米。服务区坚持经济效益与社会效益并重的原则,秉承“顾客满意、微笑服务”的宗旨,为旅客提供了一个环境优美、设备齐全的休息场所。区内配置便利店、餐饮、汽修、加油站、会议中心等。服务区坚持以人为本、推行人性化服务,免费为顾客提供常用药品,24小时免费开水和手机的充电服务,餐厅配置儿童座椅、WIFI上网、报刊杂志等服务设施,在广场设置大型旅游交通地图,12小时路况信息滚动播放屏幕,为过往司乘人员提供路况播报等实用信息;餐厅环境优美,菜品口味俱佳,展柜台摆放放心油、放心米,让过往司乘人员进行监督,时时处处展现“人性关怀、服务至上”的经营理念。

  预约订餐电话:18998985888 监督投诉电话:12328

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像