瑞金服务区

  瑞金服务区隶属于江西省瑞寻高速公路有限责任公司,地处济广高速瑞寻段K1456+030公桩号,坐落于“共和国摇篮”红色故都——瑞金市。瑞金市是第七届全国城市运动会火种采集地,是中华苏维埃共和国临时中央政府诞生地,是举世著名的云石山二万五千里长征出发地。每年都有大批游客来到瑞金观光旅游,接受革命传统教育。2011年4月在第三届中国县镇绿色发展论坛上被评为“中国绿色名县”,瑞金市作为江西省唯一获评县市入选。

  瑞金服务区于2012年元月建成并投入使用,服务区总占地面积100050平方米,绿化面积600平方米,经营场所面积10175平方米。瑞金服务区坚持“宾客至上,质量优先”的经营宗旨,注重以人为本,秉承“餐饮服务独创特色、汽修服务求质量、加油服务树品牌”的理念。瑞金服务区借鉴其它服务区的优秀管理模式,结合自身的管理理念,采纳“同城同价”的经营策略,赢得了良好的口碑。服务区投入大量资金,改造和绿化服务区的设施和场地,使服务区三季有花、四季长青,同时悬挂红色文化图片以宣传瑞金红色旅游文化,让过往司乘人员切身体会共和国摇篮的文化底蕴。服务区坚持以人为本、推行人性化服务,免费为顾客提供常用药品,24小时免费开水和手机的充电服务,餐厅配置儿童座椅、WIFI上网、报刊杂志等服务设施,12小时路况信息滚动播放屏幕,全天候免费沐浴,为您提供方便、贴心的服务。

  预约订餐电话:18998985888 监督投诉电话:12328

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像