寻乌服务区

  寻乌服务区隶属于江西省瑞寻高速公路有限责任公司,地处济广高速瑞寻段K1553+200公桩号,坐落于赣南密桔之乡寻乌县。寻乌是一个具有光荣革命传统的红色故土,毛泽东、朱德,邓小平等老一辈无产阶级革命家曾在这里从事过伟大的革命实践。毛泽东同志在寻乌写下了《寻乌调查》、《反对本本主义》等光辉篇章。

  寻乌服务区于2012年元月建成并投入使用,服务区总占地面积为53334平方米,绿化面积600平方米,经营场所面积6687平方米。寻乌服务区环境优美,设备齐全,区内配置便利店、餐饮、汽修、加油站、会议中心等,免费24小时热水供应,WIFI上网,自带食品加热,12小时路况信息滚动播放屏幕,全天候免费沐浴,为您提供方便、贴心的服务。寻乌服务区经营特色明显,借鉴其它服务区的优秀管理模式,结合自身的管理理念,采纳“同城同价”的经营策略,赢得了良好的口碑;同时,服务区始终按照“质量优先、服务至上”的经营理念,将寻乌服务区打造成“诚实守信、温馨和谐、微笑服务、百姓满意”的高速驿站。

  预约订餐电话:18998985888 监督投诉电话:12328

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像