上饶服务区

  上饶服务区隶属于江西公路开发总公司恒辉物业有限责任公司,地处沪昆高速梨温路段K546公桩,坐落于上饶市铅山县,距离世界自然遗产国家AAAA级旅游区国家地质公园龟峰风景区56公里,距离三清山风景区108公里。服务区先后获得铅山县人民政府授予的“文明单位”、“警民共建单位”、铅山县消费者协会授予的“信得过单位”以及“全省服务区经营管理先进单位”等多项荣誉。

  上饶服务区于2002年12月建成并投入运营,服务区原名“杨梅岭服务区”,2008年更名为“上饶服务区”,2011年4月,公司采取BOT模式投资2000万元在原址对服务区重新进行改建,改建后的服务区大幅度提升了接待能力,总占地面积53341平方米,绿化面积3000平方米。区内配置了便利店、餐饮、汽修、加油站、会议中心、旅游团队接待等综合服务项目,免费提供24小时热水、手机充电、地图查询、针线、零钞兑换、应急药品、无线WIFI上网、ETC自助充值、失物招领、自带食品加热等多项便民服务。

  上饶服务区追求卓越的脚步从未停止。在超市,纯净水、方便面等服务区畅销食品实行“城区一家、城区一价”让广大司乘得到更多实惠;红军米果、葛粉、红米酒、老字号板鸭等江西本土特产种类丰富,可满足广大司乘人员消费需求。在餐厅,铅山汤粉、上饶鸡腿、鱼头豆腐、经国扣肉等本地特色菜肴值得品尝。同时,服务区始终贯彻“车主至上、服务第一”的工作思路,倡导“文明服务”、“微笑服务”、“委屈服务”的服务理念,以注重细节、注重品位、注重特色、注重卫生、注重安全“五个注重”为服务指南,将上饶服务区打造成“服务规范、设施先进、环境优美、群众满意”的高速驿站。

  预约订餐电话:13905839610

  监督投诉电话:12328

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像