您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
文明出行、畅行赣鄱
畅行公司举行五一小长假文明出行倡导活动
大江交通  2015-05-15 15:52:22  来源:大江交通  编辑:肖文忠  作者:

  大江网讯 5月1日至5月3日,江西畅行公司联合江西交通广播共同推出《文明出行畅行赣鄱》活动,在车流量密集的高速公路服务区以互动娱乐的方式传播文明出行理念,同时通过“周到贴心、温馨服务”的便民服务,积极开展“同城同价、便民惠民”,“地域文化、特色经营”等活动,不断丰富高速公路服务内涵、创新服务举措,优化百姓出行休憩环境和安全秩序,为司乘人员提高优质、满意、高效的出行服务。

  庐山服务区——坚持满意服务倡导文明出行

  畅行公司庐山服务区利用“五一”小长假期间,联合江西交通广播共同举行“文明出行、畅行赣鄱”活动。通过扫描活动二维码,获得由江西交通广播的主持人联袂推荐的十首经典歌曲CD、安全宣传小册子和解暑饮料,同时与司乘人员进行“文明出行、交通安全知识问答”等互动环节。

  庐山服务区青年志愿者小分队在节日期间,为司乘人员提供旅游咨询、路况查询、应急药品、安全知识宣传等便民服务。同时,为惠利司乘、回馈百姓,公司开发经营部联合部分供应商在活动现在开展商品促销活动,展销商品包括各类饮料、休闲食品、江西特产等,部分商品还实行“买满赠送、买二赠一”等多种形式的优惠活动。

  “文明出行、畅行赣鄱”活动既是江西畅行公司文明出行倡导的系列服务活动之一,也是志愿者服务司乘的爱心活动之一,同时推介地方特色、人文景观与服务品质相结合,让广大过往司乘畅行高速、品鉴赣鄱。

 [1] [2] 下一页
    相关新闻
-安福县运管所“多措并举”抓好春运交通安全
-“抵制七类违法、安全文明出行”交通安全宣传活动
-“122全国交通安全日”主题活动走进红色驿站
-省交通运输厅领导查看鄱阳湖大桥健康监测系统
新闻排行榜  
名城巡展三大特点立车展标杆
华晨中华V5绥化展鲲鹏
一汽通用新车主的多重惊喜
寿光两父子 力帆展位各选所爱
哲盛长城约“惠”百强巡展海城站
糊涂旅客动车丢包 热心车长帮忙找回
女乘客带小孩乘车 热心车长提供方便
被骗聋哑少年落难乘车 爱心车长倾心助其...
南昌拟扩大环保限行范围 2017年全国淘汰...
文明交通活动继续在中部地区推行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志