您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
九景管理处:紧咬目标 做实做细 收费服务双提升
大江交通  2015-04-17 11:35:35  来源:中国江西网  编辑:江拓华  作者:何婧

  近日,赣粤公司副总经理汪建明到我处对今年收费管理工作进行调研。调研会后,处领导高度重视,9日,召开收费工作专项布置会,处领导、相关部门负责人、处属各单位相关责任人参加会议。

  会上,郭本星调研员要求,要做好收费管理工作,各单位必须认清形势,正确履职,认真梳理近年来收费工作的成功经验,妥善管控好收费纠纷、矛盾,圆满完成收费任务;要不断加强服务型管理,注重效益,强化日常管理控制,积极实践一线工作法、“4+4”收费品牌创建工作;要提高文明服务水平,规范服务质量;要强化考核,坚持问责制,严格按照相关规定应对车主诉求。

  就做好下一阶段的工作,邓金元总经理提出“一个提高、两个严格、三个确保”,即工作要提高思想认识,重点抓好中心工作;不断严格工作标准、严格管理标准,确保文明服务规范到位、收费任务圆满完成、各项工作有序推进。

  本次会议下达了本年度收费任务计划,通报今年第一季度收费工作情况,传达了赣粤公司副总经理汪建明的指导精神,对本年度收费管理工作规范化进一步提出要求。

  为深入推进全年收费工作,九景管理处细化、量化收费任务,形成人人有目标、个个有责任、工作有标准、考核有依据的目标管理网络,邓金元总经理与各收费所所长签订了《2015年收费管理目标责任状》。目标责任书的签订,为确保收费与服务双提升起到了积极的推进作用。

  据悉,从本月开始,九景管理处班子成员将组织各部门相关负责人定期、不定期对处属各单位的各项工作进行专项检查,并对检查结果予以通报,重大问题予以批评,直至问责处理。

    相关新闻
-九景管理处开展2015年度宣传培训
-九景管理处党委召开党建工作例会
-九景管理处: 让爱在人间涌动
-九景管理处:春节送祝福 关爱暖赤岸
新闻排行榜  
名城巡展三大特点立车展标杆
华晨中华V5绥化展鲲鹏
一汽通用新车主的多重惊喜
寿光两父子 力帆展位各选所爱
哲盛长城约“惠”百强巡展海城站
糊涂旅客动车丢包 热心车长帮忙找回
女乘客带小孩乘车 热心车长提供方便
被骗聋哑少年落难乘车 爱心车长倾心助其...
南昌拟扩大环保限行范围 2017年全国淘汰...
文明交通活动继续在中部地区推行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志