您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
九景管理处:春节送祝福 关爱暖赤岸
大江交通  2015-02-12 17:53:39  来源:大江交通  编辑:江拓华  作者:

  大江网讯 郭倩、段青良报道:2月11日,赣粤高速党委副书记张冬生率领公司春节慰问组一行5人在九景管理处党委负责人的陪同下,来到省高速集团定点扶贫单位都昌县三汊港镇赤岸村,开展春节送温暖活动,为困难群众送上慰问品,送去节日的祝福。

  由于多次走访当地困难家庭,张书记一行人轻车熟路直奔困难群众江先道的家,江先道刚满六十岁,却历经沧桑磨难,家里唯一的儿子身患肝癌已去世,他一人拉扯着两个孙子过活。张书记亲切的与他握手,并仔细询问他近期身体和家庭情况,着重了解了他身体、生活以及还存在哪些实际困难等情况,叮嘱他一定要重视孙子们的学习教育,保重身体。看到年近六旬的江先道老同志自强自立、笑对生活,张冬生感到很欣慰。

  本次共走访慰问了10户困难家庭,为其送上大米、油等一批生活必需品及慰问金,嘱咐他们春节要注意饮食安全和出行安全。张冬生书记强调,关心爱护生活困难家庭,是定点帮扶工作的重要内容之一,要切实帮助解决他们生产生活中遇到的实际困难,送来物质帮助的同时,也要注重和满足扶贫对象精神方面的需求。

  

    相关新闻
-九景高速开展春运保畅应急演练 应对节前车辆通行高峰
-九景管理处全力应对今年首个寒流来袭
-九景高速鄱阳服务区部分项目第二次招商公告
-九景管理处开展“三正三新”思想教育大讨论
新闻排行榜  
名城巡展三大特点立车展标杆
华晨中华V5绥化展鲲鹏
一汽通用新车主的多重惊喜
寿光两父子 力帆展位各选所爱
哲盛长城约“惠”百强巡展海城站
糊涂旅客动车丢包 热心车长帮忙找回
女乘客带小孩乘车 热心车长提供方便
被骗聋哑少年落难乘车 爱心车长倾心助其...
南昌拟扩大环保限行范围 2017年全国淘汰...
文明交通活动继续在中部地区推行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志