您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
九景管理处全力应对今年首个寒流来袭
大江交通  2015-01-28 16:45:57  来源:大江网  编辑:江拓华  作者:张继梅

  大江网讯 张继梅报道:1月28日,九江地区出现低温小雨天气,气象部门发布道路结冰黄色预警信号,为确保道路安全畅通,做好春运工作,九景管理处迅速启动抗冰保畅应急预案,全力做好路段防冻防滑工作。

  及时调度人员、机械集结在应急仓库,做到物资满车、人员到位,确保第一时间赶赴现场;在桥面、弯道、跨线桥等易结冰打滑的重点路段摆好安全警示牌;养护应急小组采取24小时巡路制度,特别是在极易发生霜冻、冰冻的时段加密巡查力度,发现路面结冰,立即撒防滑物资,及时处置险情。力争将恶劣天气对高速路面通行的影响降到最小。做好暖心服务,各收费站入口处摆放安全提醒,收费员温馨提示驾乘人员在雨雾冰冻天气谨慎驾驶,确保安全,并向过往车辆发放精心印制冰冻天气行驶高速公路注意事项的宣传册。

  目前,九景应急仓库已备足4990个安全锥,520余吨工业盐及水溶融雪剂,46000余条草袋等应急物资。用于抗冰保畅的3辆除雪车、3台平地机以及撒布机、装载机等大型机械已全部调试完毕,直接向管理处负责人负责的38名应急小组成员分组正待命在重点布防路段。

    相关新闻
-九景高速鄱阳服务区部分项目第二次招商公告
-九景管理处开展“三正三新”思想教育大讨论
-九景管理处冬季安全保畅工作全面升级
-九景高速鄱阳服务区招商公告
新闻排行榜  
名城巡展三大特点立车展标杆
华晨中华V5绥化展鲲鹏
一汽通用新车主的多重惊喜
寿光两父子 力帆展位各选所爱
哲盛长城约“惠”百强巡展海城站
糊涂旅客动车丢包 热心车长帮忙找回
女乘客带小孩乘车 热心车长提供方便
被骗聋哑少年落难乘车 爱心车长倾心助其...
南昌拟扩大环保限行范围 2017年全国淘汰...
文明交通活动继续在中部地区推行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志