您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
播下希望的种子 收获丰收的喜悦
畅行公司泰和东中心服务区一种三养工作见成效
大江交通  2015-01-16 15:14:54  来源:中国江西网  编辑:江拓华  作者:谭晓燕

  “哇,这个萝卜真大!”,“这是火星萝卜吧?从没见过这么大的萝卜....”1月15日上午,江西畅行公司泰和东中心服务区办公室一片惊讶之声响起......

  原来,泰和东服务区食堂阿姨将菜地的那颗大萝卜挖起来了,准备中午炖汤。虽然大家在平时的种养中,就知道这颗萝卜很大,可是挖出来后,还是令大家吃了一惊,足足十一斤重...二个多月前种下去的种子,竟结出了如此硕大的果实,大家的兴奋之情溢于言表,纷纷将照片上传至公司、中心QQ群以及个人的微博、微信,引起众人一片哗然。

  据悉,泰和东中心近一两年来,一直非常重视中心及所属各区的一种三养工作,并将思想落实到行动中,积极开展一种三养活动,闲暇时间积极组织中心及服务区员工开展一种三养,进一步丰富了员工业余文化生活,为员工食材安全进一步提供了保障,同时,集体劳动不仅强健员工体魄,也进一步增强了员工们的团队凝聚力。

  所属泰和东、遂川等服务区均开辟了一种三养区,种植各种当季蔬菜瓜果。目前,各服务区一种三养工作已初见成效,各服务区菜地规模大、品种多、长势好,萝卜、白菜、包菜、花菜、大蒜等各种蔬菜争相斗艳,欲互比“高”。各种蔬菜不仅完全满足了服务区食堂的蔬菜需求,而且还可大量分发给服务区的保安、保洁等一线工作人员,进一步凝聚服务区向心力。

  据了解,2015年,泰和东中心将进一步加大一种三养工作力度,拟将中心所在地泰和东服务区打造为泰和东中心一种三养典范服务区,在现有果园、菜地、乌鸡、鱼塘的基础上,进一步扩充菜地规模,种植多类蔬菜瓜果,饲养乌鸡、水鸭、山羊等多种家禽,并且拟向服务区周边农户租用水田种植水稻,让大家吃得放心、干得舒心,让服务区一种三养遍“地”开“花”。

    相关新闻
-江西畅行公司机关党支部开展“道德讲堂”活动
-“十一”走高速 体验畅行公司七彩服务
-畅行公司四项举措做好国庆假期服务保障工作
-江西畅行公司泰和东中心开展安全隐患专项治理工作
新闻排行榜  
名城巡展三大特点立车展标杆
华晨中华V5绥化展鲲鹏
一汽通用新车主的多重惊喜
寿光两父子 力帆展位各选所爱
哲盛长城约“惠”百强巡展海城站
糊涂旅客动车丢包 热心车长帮忙找回
女乘客带小孩乘车 热心车长提供方便
被骗聋哑少年落难乘车 爱心车长倾心助其...
南昌拟扩大环保限行范围 2017年全国淘汰...
文明交通活动继续在中部地区推行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志