您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
庐山西海服务区:“十一”国庆别样红
大江交通  2014-10-22 15:22:26  来源:中国江西网  编辑:彭颖姣  作者:李强

  “十一”国庆黄金周,7座以下客车高速免费通行“大餐”让全国高速公路车流剧增,对于高速公路的附属设施服务区来说,也是天天人山人海,车来车往,川流不息。庐山西海服务区以此为契机,用优美的环境留住过往司乘的真心,用执着的坚守送上利民惠民的温馨,用热情的服务捧上真诚炽烈的爱心,与过往司乘旅客共度国庆佳节。

  休闲旅游聚人气

  庐山西海服务区地处于风景秀丽的柘林湖畔,风景秀丽,气候宜人,是唯一一座集休闲养生、旅游观光、会议住宿于一体的现代化服务区,也是全国第一个低碳环保服务区、全省首个“四代”服务区,正是因为有着这些独特的自然优势,使该服务区成为了“十一”国庆长假出行游玩的理想地。

  继今年“五一”服务区迎来首批驴友在此安营扎寨之后,此次“十一”黄金周,该服务区再一次吸引了众多驴友前往休憩。一顶顶大小不一、五颜六色的帐蓬连成一片,有的还静谧于清幽道路旁,特别在傍晚时分,当你漫步在服务区的僻静小道上,犹如人在景中走,如同画中游,一顶顶彩色帐蓬形成了一道道亮丽的风景线。看到此景,过往的司乘旅客无不纷纷发出感慨,没想到服务区的环境都能这么优美,下次一定要来庐山西海服务区好好享受与大自然零距离的接触。

  促销活动引关注

  今年的“十一”国庆跟往年一样,赣粤高速各服务区促销活动正如火如荼的展开,庐山西海服务区自然也不会例外。为更好地满足过往司乘旅客的购物需求,庐山西海服务区开展了“十一”国庆促销让利活动,吸引了不少在服务区休息的司乘旅客。

  10月1日一大早,庐山西海服务区员工已早早的做好了促销准备工作。展台前摆放了促销产品介绍,展台上摆满了各式各样的当地特产。同时,为答谢过往司乘,特意实施买赠和特价商品促销活动。丰富的江西特产展台前吸引了不少旅客的关注,大家争先恐后的购买江西特产,赠品也得到了一致好评。“十一”期间来过庐山西海服务区的司乘旅客都有一个最大的感受,那就是如今的西海服务区就像是个小型的商业圈。

  特色小吃好风味

  在许多人的印象中,服务区的品类单一,吃的也很平常。为此,庐山西海服务区专门就“十一”国庆推出了一些具有浓厚的武宁地方特色小吃,如:黄花豆腐丝、糖炒麻糍粑、腊肉碱水粑、木耳米粉皮等等,让过往的司乘旅客在服务区的风味小吃店里,不仅能够品尝异地风味,而且还可以籍此了解当地风情风貌。

  现在的庐山西海服务区不仅能让过往司乘旅客吃饱、吃好,而且还能品尝到当地的特色小吃,并与当地实行同城同价,既给司乘旅客提供了方便,又扩大了服务区的知名度和美誉度。

    相关新闻
新闻排行榜  
名城巡展三大特点立车展标杆
华晨中华V5绥化展鲲鹏
一汽通用新车主的多重惊喜
寿光两父子 力帆展位各选所爱
哲盛长城约“惠”百强巡展海城站
糊涂旅客动车丢包 热心车长帮忙找回
女乘客带小孩乘车 热心车长提供方便
被骗聋哑少年落难乘车 爱心车长倾心助其...
南昌拟扩大环保限行范围 2017年全国淘汰...
文明交通活动继续在中部地区推行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志