您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
“十一”走高速 体验畅行公司七彩服务
大江交通  2014-09-29 17:02:44  来源:中国江西网  编辑:彭颖姣  作者:纪敏 谭晓燕

  今年国庆节,是新中国成立65周年,也是国务院重大节假日免收7座及以下小型客车通行费政策实施以来的第三个国庆黄金周。为应对车流高峰,做好高速公路服务工作,江西畅行公司延续“以江西地方特色提升高速公路服务品质”的思路,在所辖七对服务区制定了“七彩黄金周欢乐高速行”的活动方案,旨在国庆假期为广大司乘提供温馨如家的驿站服务。

  本次“七彩黄金周”系列服务活动以“赤橙黄绿青蓝紫”七种颜色为服务基调,将在庐山、临川、南丰、宜春、泰和东、于都、景德镇等7对地方特色鲜明的服务区开展,活动时间贯穿整个国庆小长假,让广大司乘在一路畅行中感受到赣鄱大地精彩纷呈的文化、旅游、物产等资源。在于都服务区,司乘们将欣赏到红色文化展、群众红歌会、客家文化表演等节目,感受到浓浓的红色文化;在庐山服务区,畅行员工将依托江西高速首个爱心服务站,以橙色为主题开展爱心服务;在南丰服务区,司乘可一品蜜桔之清香,欣赏独具特色的傩舞,畅聊一下美景;在泰和东服务区,将以绿色生态为主题,开展环保公益活动,并组织开展地方绿色生态特产展销活动,以飨司乘;在景德镇服务区,突出江西的瓷文化,将青花之美带给过往司乘;在临川服务区,带领司乘领略文化之邦、才子之乡的文化底蕴;在宜春服务区,以浪漫紫色为基调,以“真情告白”活动为载体,让司乘一路畅行一路有爱。

  “七彩黄金周欢乐高速行”是江西畅行公司倾力奉献司乘的系列服务活动之一,也是畅行公司回馈广大司乘的一项爱心服务,该公司将地方特色、人文景观与服务品质相结合,在服务区之中浓缩呈现赣鄱风光,将更多的便民惠民服务带给广大司乘,让广大司乘畅行高速、行在景中,一路畅通、品鉴赣鄱。(纪敏 谭晓燕)

    相关新闻
新闻排行榜  
名城巡展三大特点立车展标杆
华晨中华V5绥化展鲲鹏
一汽通用新车主的多重惊喜
寿光两父子 力帆展位各选所爱
哲盛长城约“惠”百强巡展海城站
糊涂旅客动车丢包 热心车长帮忙找回
女乘客带小孩乘车 热心车长提供方便
被骗聋哑少年落难乘车 爱心车长倾心助其...
南昌拟扩大环保限行范围 2017年全国淘汰...
文明交通活动继续在中部地区推行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志