您当前的位置 :大江交通 > 交通资讯 正文
 
名城巡展三大特点立车展标杆
大江交通   2014-05-23 17:26

欢快的舞蹈预示着名城巡展大同站即将开幕

        5月17~18日,名城巡展在山西大同、河南平顶山、黑龙江绥化三地拉开帷幕。

        靓丽大气的主舞台,整齐划一的特装展台,精彩纷呈的文艺表演,名城巡展以诚挚的热情欢迎着四方宾客。放眼展会现场,场面热闹非凡,观众热情似火,现场气氛被各种活动推向一个又一个高潮。在经过了七年的不断完善和创新后,名城巡展以更加完美的姿态呈现在三地市民面前,同时以其高水准的表现为举办城市再次树立了车展标杆。 

绥化站,人潮涌动 

       回顾刚刚结束的大同站、平顶山站和绥化站,笔者品味出了今年名城巡展的三个特点:一是地方政府、相关部门、媒体和企业等对名城巡展更加欢迎和重视,合作更加深入;二是汽车企业参与名城巡展的积极性更为高涨,准备更加充分;三是消费者对名城巡展更加认可,越来越多的消费者在名城巡展上实现了汽车梦。 

平顶山市民踊跃参与上海大众的整点派发红包活动

       地方政府、合作单位、地方媒体、组委会多方有机统一

       名城巡展历经7年的发展,与各举办城市的地方政府、相关部门、媒体和企业等建立了长期密切的合作关系。相关部门的领导以及企业高层管理者不仅亲历巡展现场为开幕仪式剪彩庆祝,还主动要求参加由组委会举办的“文明交通安全出行”公益签名等一系列主题活动,为巡展增光添彩。而这也是名城巡展实现长久和迅速发展的前提条件之一。

       平顶山站上,平顶山广播电视台对开幕仪式进行了全程直播。另外,平顶山交通广播也对当天上午的活动进行了直播连线,主持人现场采访了出席开幕式的部分领导嘉宾并走访了部分参展经销商和现场购车用户,将巡展的盛况第一时间传达给了平顶山市民。而这次展会得到平顶山地方媒体的关注和大力支持,也证明了名城巡展的名牌影响力和社会认可度。  

大同站斯柯达的车展大促销信息分外惹眼

       参展汽车经销商多种营销举措丰富多彩

      五一黄金周过后,车市往往会进入销量调整期。然而正因为如此,参展经销商在前期筹备和现场活动开展中更加用心,不仅将优惠和奖品大大加码,还推出了限时秒杀、真车拍卖等诱惑力十足的促销活动。此外,品牌宣传推广方面也推陈出新,各种精彩活动轮番上演,颇有你方唱罢我登场的感觉。

      大同站上,参展经销商各个都拿出了压箱底的优惠,各种横幅铺天盖地,来到巡展现场的很多市民甚至被参展经销商打出的优惠信息惊呆了。 

名城巡展大同站经过暴雨的洗礼后人气依旧旺盛

      消费者对名城巡展满怀期待与信赖

      经销商之间的集客大战,最直接的受益者就是消费者。在巡展即将开始的几个月前,消费者对名城巡展已经是亟不可待。开幕仪式结束后没多久,现场已经是捷报频传。砸金蛋、放鞭炮、交车仪式等等,各个品牌都在用自己的方式庆祝开幕红。绥化站的首日中午突降大暴雨,暴雨过后在现场工作人员的努力下,现场很快恢复了正常,现场观众也像从水中冒出来似的,一下就出现了各个展位,经销商们忙得不亦乐乎。 

       时隔一年之后,名城巡展用切实的优惠举措和丰富的现场活动再次回馈三地市民。今年的巡展刚刚落幕,地方政府及相关部门、地方媒体以及经销商和消费者就已经开始期盼着明年名城巡展的到来。名城巡展也因为三大特点成为了地方车展的标杆。

编辑: 沈璐萍
来源: 大江网
    相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
新闻排行榜  
南昌拟投资7千余万加宽红谷南大道 可直...
南昌象湖隧道箱涵湖区已贯通
组委会“三板斧”劈出阿特兹第一单
欧力威定位精准受认同
借巡展之机造品牌之势 全新TRAX创酷登陆...
名城巡展风雨相伴 四站销量再赢佳绩
一汽奥迪让高端品牌走近海城普通消费者
北京吉普以全新姿态再度回归
一汽-大众寿光站风光无限
顺丰“惠”系列“暖丰”来袭
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志