您当前的位置 :大江交通 > 交通资讯 正文
 
一汽通用新车主的多重惊喜
大江交通   2014-05-23 17:28

      5月17日~18日,名城汽车巡展来到了素有“鹰城”之称的河南省平顶山市。24个汽车品牌在平顶山市体育村大摆汽车盛宴,香车美女成为周末两天平顶山市民热议的话题之一。

      今年是名城巡展第二次造访鹰城,去年展会取得的良好效果让参展经销商和市民对今年的活动充满了期待。开幕仪式结束后没多久,现场已经是捷报频传。

      11点左右,两位中年男子在销售代表的陪同下来到组委会参加“购车抽大奖”的活动,笔者注意到他们两个人都提着一汽通用的手提袋,并且袋子里塞得鼓鼓囊囊。据了解他们来自郏县,都是从事运输行业的个体老板。其中的黄先生刚刚订购了一台一汽通用的“2014款490双排小解放”。除了获得经销商赠予的语音智能导航仪,他还抽取了一台电水壶。随行的叶先生是小解放的老客户,因为自己使用很满意所以推荐给了黄先生。尽管没有在现场购车他也获得了经销商赠予的电水壶。更值得庆幸的是,黄先生还抽取了组委会“购车抽大奖”的三等奖。拿到奖品后,他掩饰不住心中的喜悦告诉笔者:“实在是没想到,今天不仅收获了爱车,还得到了这么多奖品,我俩的袋子都快装不下了。” 

黄先生和叶先生手捧奖品在小解放前合影 

      一汽通用的参展经销商——河南华通汽车贸易有限公司的总经理朱春玉告诉笔者,这次名城巡展平顶山站展出的两款小解放——2014款490双排平板和490单排集装箱,都是一汽通用的拳头产品。它们在平顶山鲁山县的鲁阳镇、下汤镇、张良镇等乡镇拥有众多的粉丝。为了回馈这些粉丝,这次名城汽车巡展上经销商特别推出了“交500抵两千加送语音智能导航仪”的优惠活动,并且对于叶先生这样推荐朋友来现场购车的老客户也会附赠一份大礼。

编辑: 沈璐萍
来源: 大江网
    相关新闻
-华晨中华V5绥化展鲲鹏
-借巡展之机造品牌之势 全新TRAX创酷登陆海城
-一汽奥迪让高端品牌走近海城普通消费者
-“五一”名城汽车巡展带来了什么?
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
新闻排行榜  
南昌拟投资7千余万加宽红谷南大道 可直...
南昌象湖隧道箱涵湖区已贯通
组委会“三板斧”劈出阿特兹第一单
欧力威定位精准受认同
借巡展之机造品牌之势 全新TRAX创酷登陆...
名城巡展风雨相伴 四站销量再赢佳绩
一汽奥迪让高端品牌走近海城普通消费者
北京吉普以全新姿态再度回归
一汽-大众寿光站风光无限
顺丰“惠”系列“暖丰”来袭
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志