您当前的位置 :大江交通 > 交通资讯 正文
 
哲盛长城约“惠”百强巡展海城站
大江交通   2014-05-23 17:29

     2014 (第十一届)全国百强县市汽车巡展海城站,于 5 月 9 日 -11 日在海城体育场隆重举办,鞍山哲盛长城旗舰店作为鞍山地区唯一长城哈弗双品牌车型的指定参展商,携哈弗 H6 、 H5 ;长城 M4 、 C30 、 C50 等多款车型参展。

    多年来,长城汽车以精良的内在品质和体贴入微的售后服务,赢得了海城大量消费者的青睐,成为众多家庭的爱选,为了回报广大用户的厚爱,此次巡展期间,鞍山哲盛长城旗舰店推出了一系列优惠措施。优惠一、活动期间客户扫描鞍山哲盛官方微信,可获赠精美纪念礼一份;优惠二、活动期间客户现场购车,现金优惠之余,还可立享 500 元装饰大礼包;优惠三、活动期间定车客户,每台车可参加一次现场抽奖,百分之百中奖率。

    9日展会刚刚开始,长城汽车展位前就迎来了大量海城市民,销售人员认真的给每一位海城市民讲解长城汽车的各项功能和优点, 一位海城市民听完销售人员的介绍后毫不犹豫的购买了哈弗 H6 成为了本次展会第一个成交客户,这位幸运的海城市民不但拥有了自己满意的座驾,还在主委会举办的购车抽奖活动中获得了二等奖真是双喜临门。


海城市民站长城展位前看车

     在这三天的展会期间,长城汽车展位人流络绎不绝,订车的好消息也是频频传出,各个销售顾问的脸上也是笑容不断。

编辑: 沈璐萍
来源: 大江网
    相关新闻
-华晨中华V5绥化展鲲鹏
-一汽通用新车主的多重惊喜
-“五一”名城汽车巡展带来了什么?
-南昌市运管处发布汽车站周边黑车分布点
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
新闻排行榜  
南昌拟投资7千余万加宽红谷南大道 可直...
南昌象湖隧道箱涵湖区已贯通
组委会“三板斧”劈出阿特兹第一单
欧力威定位精准受认同
借巡展之机造品牌之势 全新TRAX创酷登陆...
名城巡展风雨相伴 四站销量再赢佳绩
一汽奥迪让高端品牌走近海城普通消费者
北京吉普以全新姿态再度回归
一汽-大众寿光站风光无限
顺丰“惠”系列“暖丰”来袭
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志