您当前的位置 :大江交通 > 交通资讯 正文
 
寿光两父子 力帆展位各选所爱
大江交通   2014-05-23 17:29

       510日至11日,2014(第十一届)全国百强县市汽车巡展山东展区春季展的最后一站在寿光市菜博会外广场,与当地参展商和消费者们如约见面。力帆汽车携旗下主力车型前来参展。过硬的产品和细致的服务,让许多当地消费者再次认可和选择了力帆汽车。

有一种吸引,叫力帆720

       寿光站首日下午,组委会工作区迎来了一对前来参与购车抽奖的父子。“您老人家订的是什么车?”“力帆720。”“您看上720哪点了?”“就是觉得这款车沉稳大气性价比高,我这人一辈子就图个实在,这款车对我的胃口。”工作人员同老者愉快地聊了起来。“爸爸,你手气一般啊,这下轮到我了吧!”站在老者一旁的青年接话到。“小伙子买的什么车啊?”“我也学我爸爸买的力帆汽车,力帆X60。原来试驾过朋友的X60,一直觉得这款车不错。今天在现场看到这么大的优惠,还有老爸的支持,我就果断地下了订单。我不能被我爸爸比下去不是?”小伙子笑笑地看着父亲,装作满不在乎地对大家说到。工作区抽奖结束后,力帆汽车的工作人员还特地为小伙子送上了力帆X60的原厂车模留作购车纪念。

力帆汽车新车主获赠原厂车模

“现在的车展越来越多了,可是每年的百强巡展依然能点燃我们久违的热情。就是因为你们是真正帮助经销商卖车的车展,你们是真正有内容有凝聚力,同时让我们在各方面都能学到很多的车展。我代表力帆汽车感谢你们的辛勤付出。”第二天展会即将结束时,力帆汽车现场负责人向主办方工作团队表示了感谢。

编辑: 沈璐萍
来源: 大江网
    相关新闻
-华晨中华V5绥化展鲲鹏
-一汽通用新车主的多重惊喜
-“五一”名城汽车巡展带来了什么?
-南昌市运管处发布汽车站周边黑车分布点
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
新闻排行榜  
南昌拟投资7千余万加宽红谷南大道 可直...
南昌象湖隧道箱涵湖区已贯通
组委会“三板斧”劈出阿特兹第一单
欧力威定位精准受认同
借巡展之机造品牌之势 全新TRAX创酷登陆...
名城巡展风雨相伴 四站销量再赢佳绩
一汽奥迪让高端品牌走近海城普通消费者
北京吉普以全新姿态再度回归
一汽-大众寿光站风光无限
顺丰“惠”系列“暖丰”来袭
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志