您当前的位置 :大江交通 > 交通资讯 正文
 
文明交通活动继续在中部地区推行
大江交通   2014-05-23 17:32

       为倡导安全出行,宣传文明交通理念,构建文明有序的社会交通秩序,保障人民群众的生命财产安全,中国汽车报社百强巡展系列活动组委会于2013年春,在北京市慈善协会设立“文明交通专项基金”,用于开展文明交通理念公益宣传,对交通事故特殊群体进行救助等慈善项目。

       为使文明交通的理念在更大范围内得以传播,让更多的人学习文明交通知识,提高文明交通意识。2014年春季,文明交通公益活动搭载中国汽车报社百强巡展系列活动平台,继续在环渤海地区、中部地区推行,得到了各地市民的积极响应。4月及5月上旬,文明交通公益活动先后在名城巡展各个举办城市举行。虽然百强巡展站点的文明交通活动已经结束,但名城巡展的站点还在继续。

       在名城巡展于河南平顶山举办之际,名城巡展组委会特意安排了汽车巡游,贴有文明交通标识的汽车队伍游走在平顶山的大街小巷,路上行人无不侧目,都被这独特的巡游所吸引。参与巡游的经销商们还自发地在巡展横幅前合影留念,都为能参加这样一场别开生面的巡展感到自豪。

参与平顶山站巡游的经销商们自发地在巡展横幅前合影留念

       5月17日,名城巡展平顶山站、绥化站开幕之际,文明交通公益活动作为一项重量级的主题活动在巡展现场举行,参与开幕仪式的各位领导纷纷在横幅上签上自己的名字,表示对这项公益事业的支持。众位嘉宾的积极参与带动了现场市民的热情,他们纷纷走上主舞台签上自己的名字以表明自己将会身体力行。与之同时,三站的参展经销商们也纷纷拿出车模进行现场义拍,所得善款全部捐于文明交通专项基金。

名城巡展绥化站,出席开幕式的领导和嘉宾在条幅上签名

名城巡展平顶山站,参加文明交通活动的嘉宾和志愿者合影

拍得车模的市民现场将善款放入捐款箱

       文明交通公益活动的继续推广,得到了名城巡展各地市民和经销商的踊跃参与。随着时间推移,文明交通的魅力必将在中部地区展示地更加完美。

编辑: 沈璐萍
来源: 大江网
    相关新闻
-九景信息中心青年志愿者在高速路上协助指挥交通
-地铁2号线龙岗、岭北三路、学府大道路段交通调整
-南昌城东添东西向交通干道 顺外路可直通天祥大道
-梨温高速:小小举措 “袋”动文明
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
新闻排行榜  
南昌拟投资7千余万加宽红谷南大道 可直...
南昌象湖隧道箱涵湖区已贯通
组委会“三板斧”劈出阿特兹第一单
欧力威定位精准受认同
借巡展之机造品牌之势 全新TRAX创酷登陆...
名城巡展风雨相伴 四站销量再赢佳绩
一汽奥迪让高端品牌走近海城普通消费者
北京吉普以全新姿态再度回归
一汽-大众寿光站风光无限
顺丰“惠”系列“暖丰”来袭
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志