您当前的位置 :大江交通 > 交通资讯 正文
 
借巡展之机造品牌之势 全新TRAX创酷登陆海城
大江交通   2014-05-15 16:31

5月9日~11日,时隔三年,全国百强县市汽车巡展再一次来到了辽南四邑之一的海城市。三天的展览中,上海通用雪佛兰带来的全新TRAX创酷,吸引了广大海城市民的目光。

近几年,国内小型SUV市场发展迅猛,上海通用雪佛兰敏锐地洞察到中国年轻人多元化的需求,引入雪佛兰TRAX创酷,以纯正的美式SUV风格及出色的产品性能为新生代年轻人提供更丰富的选择,进一步开拓这一蓝海市场。今年的4月19日,雪佛兰创酷在北京水立方上市,正式把这款新生代城市SUV带给了中国的消费者。

图为海城站现场,上海通用雪佛兰全新TRAX创酷让很多当地市民感兴趣。

TRAX创酷拥有雪佛兰家族纯正的美式SUV血统,承袭了美式肌肉车的设计风格,整车强壮硬朗,车身线条动感流畅,恰如身姿矫健、肌肉线条明显的变形金刚。同时,雪佛兰TRAX创酷融合了时下最前端的科技,具备灵活空间、高效动力的特点,并获得欧洲E-NCAP五星碰撞安全认证。抢眼的外形加上新锐的科技,让TRAX创酷在巡展现场刚一露面就成为海城消费者关注的焦点。

上海通用雪佛兰经销商、海城汇鼎汽车销售服务有限公司市场经理陈博对笔者说:“我们公司于2010年7月在海城建立了上海通用雪佛兰4S店,也是海城地区最专业、标准、现代化的4S店。今年以来,4S店完善了购车一条龙服务,从消费贷款、汽车装饰、精品配件和办理牌照等各方面为客户着想,使客户在售前、售中、售后服务的全过程中感到无微不至的关怀和厚爱。这一次参加到百强巡展的活动中,我们也制定了最高三万五千元的综合优惠来回馈海城的消费者们,让更多的海城市民能够感受到上海通用雪佛兰的驾乘魅力。”

编辑: 沈璐萍
来源: 大江网
    相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
新闻排行榜  
南昌地铁1号线盾构机穿过康王庙住宅楼
南昌端午小长假火车票今开售
红谷滩增400多个停车位 秋水广场晚上停...
昌北机场飞机不敢展翅 公路客车步履艰难
重点路段抓拍乱停车 南昌市首日逮住346起
第二轮地铁建设总投资约618亿
南昌朝阳南路“断头路”工程6月底完成
昌九大道九江段开工
高速公路上开车 超速违法“蜗牛爬”也要...
南昌公交车年内全部空调化 今年计划新购...
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志