您当前的位置 :大江交通 > 交通资讯 正文
 
欧力威定位精准受认同
大江交通   2014-05-15 16:30

5月10日,长安商用亮相名城汽车巡展新乡站。作为商用车界的成熟品牌,经过数年的经营,长安商用在广大新乡市民中建立了良好的口碑。随着产品线的丰富欧力威、欧若、金牛星、长安之星等车型以多价位、多用途满足着越来越多消费者的需求。

美女模特衬托出长安商用展位高端大气

绵绵细雨并没有扰动新乡市民的参展热情,10日一大早,名城汽车巡展的开幕式刚刚结束,长安商用的展位前就围满了咨询的消费者。原来销售顾问正在集中讲解注销车型欧力威。作为长安商用的拳头产品,欧力威兼具性能与价格优势。吸引了众多个体商户的注意,宜商宜家是欧力威的最大优势:平时朋友聚会,一辆欧力威就可以把所有人都带上;生意需要拉个货,后排座椅折叠起来就是小货仓;与合作伙伴谈个生意,欧力威的外观也大气,开出去有面子。同等价位的车,欧力威有质量优势,同等质量的车,欧力威价格更便宜。这车好不好卖,从新乡市民对欧力威的关注程度就可以看出端倪。

销售顾问给观众讲解欧力威车型

观众参与热情高涨,咨询者众多。销售顾问也不失时机的变了个戏法,一辆“小欧力威”——原厂打造的全金属汽车模型。“小家伙”一亮相有引起了一批车模收藏爱好者的兴趣,毕竟原厂汽车模型并不多见,通过对汽车模型的展示和竞拍,欧力威在大家心目中的印象进一步加深。首位在名称巡展新乡站购买欧力威车型的客户也获得了一辆精致的模型,预祝长安商用和欧力威再缠战取得更好的成绩。

编辑: 沈璐萍
来源: 大江网
    相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
新闻排行榜  
南昌地铁1号线盾构机穿过康王庙住宅楼
南昌端午小长假火车票今开售
红谷滩增400多个停车位 秋水广场晚上停...
昌北机场飞机不敢展翅 公路客车步履艰难
重点路段抓拍乱停车 南昌市首日逮住346起
第二轮地铁建设总投资约618亿
南昌朝阳南路“断头路”工程6月底完成
昌九大道九江段开工
高速公路上开车 超速违法“蜗牛爬”也要...
南昌公交车年内全部空调化 今年计划新购...
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志