您当前的位置 :大江交通 > 交通资讯 正文
 
组委会“三板斧”劈出阿特兹第一单
大江交通   2014-05-15 16:29

 4月19至20日,中国县域最美车展——2014(第十一届)全国百强县市汽车巡展在山东招远拉开帷幕。众多展车中,几款新车尤其吸引眼球。这其中不乏一汽马自达阿特兹的身影。 

阿特兹新车亮相主舞台


      由于一汽马自达阿特兹是一款刚刚上市不久的新车,许多的招远市消费者对其还不是很熟悉。如何能让其在巡展现场一炮而红获得销量。是主办方和经销商共同在思考的一个问题。主办方使出三招,就成功地帮助其在众多展车中突围,实现了第一例成交。第一招,在主舞台大屏幕上反复播放阿特兹的广告宣传片,吸引广大消费者的兴趣。第二招,在人气最好的时段,主动派专业主持人来到一汽马自达展位讲解阿特兹与同级车相比的优势和卖点。开展互动游戏让观众们走进和了解阿特兹。第三招,主动提醒有购买意向的客户买车后要到组委会工作区进行购车抽奖,拿出一汽马自达的限量车模并承诺送给首位在巡展购买阿特兹的客户。三招看似简单,但效果不错。一汽马自达展位推介活动结束不久,该品牌销售代表就乐呵呵地带着客户来组委会工作区参与购车抽奖来了。

招远消费者对一汽马自达各款车型感兴趣


    “感谢组委会对我们的帮助。作为一辆新上市的车型,能够收到订单真心超出了我们的预期。”一汽马自达现场负责人激动地对笔者说。

编辑: 沈璐萍
来源: 大江网
    相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
新闻排行榜  
南昌地铁1号线盾构机穿过康王庙住宅楼
南昌端午小长假火车票今开售
红谷滩增400多个停车位 秋水广场晚上停...
昌北机场飞机不敢展翅 公路客车步履艰难
重点路段抓拍乱停车 南昌市首日逮住346起
第二轮地铁建设总投资约618亿
南昌朝阳南路“断头路”工程6月底完成
昌九大道九江段开工
高速公路上开车 超速违法“蜗牛爬”也要...
南昌公交车年内全部空调化 今年计划新购...
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志