您当前的位置 :大江交通 > 交通资讯 正文
 
一汽-大众寿光站风光无限
大江交通   2014-05-15 16:28

菜博会,是蔬菜之乡山东寿光当地知名的特色展会。5月10~11日,2014(第十一届)全国百强县市汽车巡展寿光站与菜博会互相借势,在菜博会外广场隆重开展。众多参展品牌中,一汽-大众的现场表现分外抢眼。

开幕式当天一大清早,参展经销商负责人便召集全体工作人员召开了展前动员会,重点介绍主办方组织的购车抽奖活动和展会期间工作要求。开幕式上,一汽-大众高尔夫7精彩亮相,也预示未来两天的展会时间一汽-大众将会有好收成。

速腾、迈腾、宝来、新捷达……当到组委会工作区参与购车抽奖的新车主们,一次次报上这些熟悉的车型的时候。笔者知道一汽-大众品牌即将再一次成为寿光站“最畅销品牌”的有力争夺者。

一汽-大众高尔夫7新车推介活动引围观

“一汽-大众在中国的品牌积淀是毋庸置疑的,比如捷达这款车就是我小时候的梦想。虽然市场上出现的汽车品牌越来越多,但今天的一汽-大众在产品质量上依然不输给任何后来者。而我们要做的,是在服务上领先对手。以本次巡展为例,一汽-大众参展车型的优惠幅度可谓罕见,同时我们配备专车接送客户来巡展现场赏车和购车,还开展购车砸金蛋、关注品牌二维码送豪礼等活动。在这里,客户买到的不仅仅是一辆车,而是一次全方位的惊喜。”一汽-大众寿光站现场负责人如是说。

购买新捷达作为婚车的王先生对笔者说:“小的时候,我就喜欢汽车。第一次坐汽车坐的就是老款捷达,今天能开着这辆车和我爱的人一起奔上新生活,我感觉幸福极了。”

编辑: 沈璐萍
来源: 大江网
    相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
新闻排行榜  
南昌地铁1号线盾构机穿过康王庙住宅楼
南昌端午小长假火车票今开售
红谷滩增400多个停车位 秋水广场晚上停...
昌北机场飞机不敢展翅 公路客车步履艰难
重点路段抓拍乱停车 南昌市首日逮住346起
第二轮地铁建设总投资约618亿
南昌朝阳南路“断头路”工程6月底完成
昌九大道九江段开工
高速公路上开车 超速违法“蜗牛爬”也要...
南昌公交车年内全部空调化 今年计划新购...
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志