您当前的位置 :大江交通 > 交通资讯 正文
 
一汽奥迪让高端品牌走近海城普通消费者
大江交通   2014-05-15 16:27

刚刚告别五一假期,又迎来了一年一度的母亲节。为了让海城人民在母亲节到来之际享受一场汽车文化盛宴,第十一届全国百强县市汽车巡展又一次移师“辽左重地”海城。5月10日,当笔者走进海城体育场时,看到百强巡展正在如火如荼的进行中,现场好一片热闹的景象。

图为海城站,一汽奥迪车型推介活动现场。

    此时,主舞台前正在进行一汽奥迪A3的上市发布。舞台上大型LED幕墙“突破科技 启迪未来”八个大字非常醒目。每次看到这几个字,就会让人很容易联想到擅长走个性化路线的奥迪家族。活动现场,一位精神抖擞的小伙子正在为观众详细介绍着一汽奥迪刚刚上市的新A3。他告诉大家:每一款奥迪车型都能以创新的设计、出色的性能、领先的技术、精湛的工艺准确地表达出“突破科技 启迪未来”的精髓。已诞生18载的奥迪A3车系不仅是奥迪最成功的车型之一,更是全球高档A级车市场的开创者与引领者。作为奥迪家族的“掌上明珠”,奥迪A3的销量连年增长,但奥迪并没有满足现状,如今奥迪A3已经从当年的一款单一车型,发展为今天的由10款车型组成的大家族。

    据了解,刚刚在百强巡展海城站现场上市发布的全新奥迪A3 Sportback两厢车型是A3家族中最闪亮的明星,并且,这款新车型亲民的价位也一下拉近了奥迪这个高端品牌与海城普通消费者的距离。一位站在一汽奥迪展位流连忘返的时尚男青年告诉笔者:“以前总感觉奥迪代表的是“官车”形象,但近些年一汽奥迪的产品越来越年轻化,这次上市的新A3动感时尚,价格更是相当给力,让我们这些自食其力的年轻人也有能力一圆豪车梦了。”

编辑: 沈璐萍
来源: 大江网
    相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
新闻排行榜  
南昌地铁1号线盾构机穿过康王庙住宅楼
南昌端午小长假火车票今开售
红谷滩增400多个停车位 秋水广场晚上停...
昌北机场飞机不敢展翅 公路客车步履艰难
重点路段抓拍乱停车 南昌市首日逮住346起
第二轮地铁建设总投资约618亿
南昌朝阳南路“断头路”工程6月底完成
昌九大道九江段开工
高速公路上开车 超速违法“蜗牛爬”也要...
南昌公交车年内全部空调化 今年计划新购...
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志