您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
畅行公司做好“五一”期间高速公路服务区服务保障
大江交通   2014-04-30 17:41

  五一”小长假将至,为确保节日期间高速公路服务区服务保障工作的顺利开展,畅行公司进行了提前部署,统筹安排,结合所辖服务区实际情况,要求各中心服务区扎实做好了“五一”小长假期间服务区的环境、安全及服务工作。

  协调准备,调动服务区各方力量。在“五一”小长假来临之前,公司各服务区管理部组织区内各经营单位召开了管理委员会。要求落实畅行公司“五一”期间的服务保障要求,各经营单位开展商品储备及质量、设施设备等自查工作,发现问题及时整改到位,确保小长假期间服务区提供全方位服务以及零安全事故发生。

  排班执守,加强服务区现场管理工作。节日来临之前,各服务区提前做好节假日的排班值班工作,坚持各岗位24小时值班制度,确保与“五位一体”联勤联动相关单位的信息畅通。节假日期间,公司将派驻相关部门人员在车流、客流量大的重点服务区进行蹲守,与服务区各部门人员一道,做好环境保洁、车辆疏导等现场工作。

  提前分析,做好服务区物业保障工作。根据以往车流量进出服务区规律,在客流高峰时段,各服务区按照《疏导应急预案》进行了相关演练,确保停驻休憩车辆进得来,出得去。并且,随着节假日期间车流量、人流量的增加,将合理安排增加疏导员及保洁人员,确保高峰时间段车辆有序停放,卫生环境干净整洁。

  提前排查,确保基础设施正常运行。各服务区针对节假日期间,供水供电设施可能超负荷运行这一情况,要求值班人员及水电工加强对配电房等重点部位的安全检查,五一期间每天按时检查相关设施设备,提前发现、及时维修,防止因设施设备发生故障,确保节日期间各项设备正常运转。

  惠利司乘,提供多种便民惠民服务。各服务区将提供多种便民服务项目,包括便民地图、24小时免费开水,非处方应急药品、车辆修理工具等,同时,热忱回应司乘咨询,及时为他们提供必要帮助。此外,公司开发经营部将在宜春、新余、庐山、南城等服务区开展形式多样的特色产品买赠活动,以“免费品尝”及购买商品兑换礼品等形式,服务司乘、惠利司乘。

  (彭招王欲晓)

编辑: 肖莹
来源: 大江网
    相关新闻
-江西畅行公司廉政文化建设纪实
-江西畅行公司会昌服务区及时快递旅客遗失物品
-江西畅行公司荣获其首届荣誉称号
-江西畅行公司会昌服务区员工奋不顾身扑灭货车自燃大火
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
新闻排行榜  
江西高速已有6处解除管制 仍有8处处于封...
九景管理处召开党委班子专题民主生活会
超早强砂浆在梨温高速桥梁伸缩缝混凝土...
江西加快推进高速公路升级提速 新开500...
南昌最快明年迎来高铁 武汉到北京只要4...
南昌城东添东西向交通干道 顺外路可直通...
昌北机场借“空铁联运”撬动福建客源市场
强卫鹿心社会见东航集团公司总经理刘绍勇
洛阳东路规划为六车道 全长9.2公里 规划...
2015年起每年通一条地铁 同时通过干线路...
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志