您当前的位置 :大江交通 > 高速 > 媒体聚焦 正文
 
《失孤》剧组现身中国最美服务区--庐山西海服务区
继南昌火车站取景拍摄后,在江西的第二个天实地拍摄点
大江交通   2014-04-17 15:01

  4月15日清晨,庐山西海服务区迎来了一批特殊的司乘人员——电影《失孤》剧组。庐山西海服务区紧靠柘林湖风景区,尊享自然、绿色低碳、山清水秀、空气清新,被誉为中国最美服务区,符合剧本对自然环境的要求,因此《失孤》拍摄剧组导演决定在此实地取景拍摄。

  《失孤》是我国首部聚焦“打拐”题材的华语电影,讲述的是一位农民父亲雷泽宽两岁的儿子雷达丢了,从此雷泽宽开始了长达十四年的寻子之路。一路上历经艰辛,认识了4岁时被拐修车小伙曾帅,两人一同踏上寻亲之路,雷泽宽帮曾帅找到了失散多年的亲人,带着曾帅送他的导航仪继续寻子之路。

  剧中两位明星刘德华和井柏然的到来,使服务区迎来了多地群众和粉丝的围观,服务区场区停车区车位爆满。拍摄期间,庐山西海服务区加油站和鲜果蔬超市作为剧组拍摄重点区域,服务区采取了一系列有效措施。一是加大场区安保力度,合理安排疏导人员巡查密度,确保拍摄剧组车辆、人员和物品安全;二是加大场区卫生保洁力度,对拍摄区域卫生重点清扫,为剧组提供一个干净、整洁的拍摄环境;三是划定观看区域,指定工作人员配合剧组人员引导粉丝在规定区域有序观看,防止粉丝的热情围观影响剧组的正常拍摄。

  据悉,庐山西海服务区是《失孤》剧组继南昌火车站取景拍摄后,在江西的第二个取景拍摄点。该服务区作为赣粤高速致力打造的“休闲文化”主题服务区,依托“驿家人”服务品牌理念,用优质高效的服务和规范精细的管理,换取广大司乘的舒心和放心,切实让司乘在服务区有休闲停驻的念头、有贴心周到的感受、有消费购物的欲望、有流连忘返的心情。

(赣粤高速服务区昌九分中心 王思琪)

编辑: 肖莹
来源: 大江交通
    相关新闻
-庐山西海服务区开展晨课学习提升服务水平
-庐山西海服务区开展“我为百姓满意献技能”活动
-庐山西海服务区:景区中的一条"低碳绿色通道"
-庐山西海服务区全力以赴迎双节首日
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
新闻排行榜  
江西高速已有6处解除管制 仍有8处处于封...
九景管理处召开党委班子专题民主生活会
超早强砂浆在梨温高速桥梁伸缩缝混凝土...
江西加快推进高速公路升级提速 新开500...
南昌最快明年迎来高铁 武汉到北京只要4...
南昌城东添东西向交通干道 顺外路可直通...
昌北机场借“空铁联运”撬动福建客源市场
强卫鹿心社会见东航集团公司总经理刘绍勇
洛阳东路规划为六车道 全长9.2公里 规划...
2015年起每年通一条地铁 同时通过干线路...
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志