您当前的位置 :大江交通 > 高速 正文
 
梨温高速多措并举应对“清明节”小客车通行高峰
大江交通   2014-04-03 15:35

  随着“清明节”小长假的来临,高速即将迎来7坐以下小客车(含7坐)免费通行高峰。梨温高速提前启动节假日期间应急方案,积极加强雨季道路养护,加大全线各单位安全隐患排查力度,强化责任、优化服务,多措并举,全员投入清明节期间的道路保畅。

  三月下旬以来,雨天频繁造访梨温高速,路面病害抢修压力增大,该公司一直保持高强度养护作业态势,上路抢修雨季路害,认真做好小修保养,确保清明期间道路不因施工封道。同时,养护部门近期还组织对全线道路安全隐患的细致排查,重点对桥梁、较大坡弯、事故易发地段进行拉网排查,及时消除安全隐患。

  清明节期间,该高速启动节假日值班制度,强化24小时道路的实时监控,并组织员工进一步学习、熟悉防抢防暴、突发事件处置等应急预案,以妥善处理各类突发情况。在此期间,该高速还通过发微博、短信、电子告示屏等形式,加密发布路况信息,加强车辆疏导应急演练,合理设置小车免费专用通道,防止节日期间收费车道一些车辆滞留、堵车的现象发生。

  据了解,该高速在原有的服务基础上,结合各收费站的地理位置、交通流量开展特色服务、便民服务。玉山收费站、鹰西收费站将为过往司乘提供旅游导航、发放导航图等服务;在通往江浙沪的梨园收费站,预计小客车流量大,大客车人流聚众多,该站加强了收费广场的秩序维护,延续在春运期间的卫生处置措施,确保过往司乘过干净文明的“清明节”,与此同时,梨温高速各收费站的工作人员都会在车道实行“问知服务”,帮助了解清明期间高速公路上的路情、路况情况,服务游客便捷出行。(梅春华 胡丹)

编辑: 肖莹
来源: 大江网
    相关新闻
-梨温高速开展植树活动升级庭院环境
-梨温高速鹰西女子站今年主推“能量徽章”活动
-梨温高速“学雷锋 在行动”传递爱心正能量
-梨温高速:两发展三提增 打造服务升级版
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
新闻排行榜  
江西高速已有6处解除管制 仍有8处处于封...
九景管理处召开党委班子专题民主生活会
超早强砂浆在梨温高速桥梁伸缩缝混凝土...
江西加快推进高速公路升级提速 新开500...
南昌最快明年迎来高铁 武汉到北京只要4...
南昌城东添东西向交通干道 顺外路可直通...
昌北机场借“空铁联运”撬动福建客源市场
强卫鹿心社会见东航集团公司总经理刘绍勇
洛阳东路规划为六车道 全长9.2公里 规划...
2015年起每年通一条地铁 同时通过干线路...
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志